Земля не вращается вокруг Солнца
В первую очередь этот фильм создан для того, чтобы Вы начали задумываться о том мире, в котором живёте, о том, что у людей сейчас намеренно формируют ложное представление, начиная со школы и заканчивая телевизором. Вы должны знать, что даже фундаментальные вещи могут быть ложью. И масштабы этой лжи огромны.
Если Вам кажется, что теория вращения Земли вокруг Солнца — это абсолютно доказанный факт, то Вы сильно ошибаетесь. В этой теории так много нестыковок, что она давно уже находится на одной полке с теорией Дарвина о происхождении человека от обезьяны.
Насколько страшной могла бы прозвучать для Вас сейчас информация, что Солнце вращается вокруг Земли? У Вас наверняка произошла бы сильная эмоциональная драма внутри Вас. Ваш мозг отказывался бы это воспринимать. Но чтобы знать точно — Вам нужно оказаться на Солнце, чтобы увидеть, что Земля вращается вокруг. Это сделать нереально, поэтому всё, что существует — это теории и ещё раз теории. Даже космические аппараты не могут помочь разобраться, что вращается вокруг чего. Потому что нет, и не может быть в космосе основания, некой точки, по которой можно судить о движении чего-то. Например Вы сидите в поезде и напротив стоит поезд. И вот Вы видите, что началось движение. Кто движется? Поезд напротив или Ваш поезд? Вы смотрите на землю внизу и понимаете, кто движется. Но в космосе это невозможно, в космосе всё движется. И невозможно не только понять, что движется, но и что движется вокруг чего.
[ выберите значение 720 внизу, чтобы смотреть в HD качестве ]
Всё больше и больше учёных в наше время приходят к выводу, что есть совместное движение Солнца и Земли относительно друг друга. Т.е. нет (а в действительности и быть не может) жёсткой концепции, что именно Земля вращается вокруг Солнца. На это на данный момент указывают два наиболее важных факта, это наличие аналеммы и уравнения времени (это астрономические понятия). Но всё это уже выходит за рамки разговора простыми словами и перетекает на более сложный уровень. Поэтому, если Вы хотите узнать больше — изучайте эту тему.
Вторая часть фильма
Третья часть фильма
Основная идея третьего фильма — донести до обычных людей понимание, что нет таких отдельных понятий как Солнце и элементов Солнечной системы в виде Земли, Марса и т.д. Всё это лишь видимая кажущаяся часть воспринимаемой действительности. Вся Солнечная система — является Солнцем, и всё, что находится внутри него — лишь условно названо Солнечной системой. Но мы всегда находимся внутри Солнца. То Солнце, которое мы видим каждый день на небе — это лишь его небольшая видимая часть, вокруг которой мы никогда не вращаемся, вращаясь вокруг центра масс Солнечной системы (а точнее сказать вокруг центра данного глобального Солнца). Я не хочу особенно вдаваться в эзотерический аспект объяснения данного мироустройства, поэтому все три фильма основаны только на научных данных. Фильмы рассчитаны на широкую аудиторию зрителей.
Немного об Аналемме и Уравнении времени
Аналеммой называется кривая, которую описывает Солнце на небе в течение года, если фиксировать его положение ежедневно в одно и тоже время суток (сейчас многие это делают при помощи обычного фотоаппарата, который неподвижно закреплён в одном положении). Любой человек сейчас может провести этот простой опыт.
При сложении всех фото, у Вас получится примерно такой рисунок:
Аналемма похожа на цифру 8. Официальное объяснение этого феномена буквально подстроено под теорию о том, что Земля вращается вокруг Солнца. Но нужно понимать, что ложь рано или поздно становится явной.
Другая величина — это Уравнение времени, т.е. разница между временем, которое показывают обычные часы, и временем, которое показывают солнечные часы. Сам факт того, что двух времён быть не может, потому что время одно, говорит о полной несостоятельности теории вращения Земли вокруг Солнца. Но самое удивительно, что и здесь «учёные» вывели теорию, при которой у них одновременно существует два времени, вплоть до того, что Земля иногда вращается быстрее, а иногда медленнее (т.е. делается всё возможное, чтобы их «основная» версия вращения Земли вокруг Солнца не нарушалась), и они полагают, что здравомыслящие люди «проглотят» и эту очередную ложь.
Но куда всё ещё интереснее с солнечным затмением. Беда в том, что люди никогда и не пытались понять, как это происходит. Они довольствуются лишь тем, что им скажут по телевизору. А на самом деле там ничего не могут сказать против «узаконенной» теории вращения Земли вокруг Солнца. Я понимаю, что обычному человеку трудно применить свой мозг настолько, чтобы проанализировать одновременно: скорость вращения Земли, Луны, направление их вращения, вычислить скорость движения тени от Луны по Земле, сравнить её со скоростью движения Луны по солнечному диску, сопоставить это с видимой картинкой закрытия Луной Солнца и т.д. При этом нужно принимать в расчёт, что все эти «научные» данные также размещаются в различных справочниках с учётом их доводки до теории вращения Земли вокруг Солнца (а если где-то не стыкуется, то можно придумать что-то вроде: «Луна движется то медленно, то быстро» и т.д.). Вы должны понимать, что если Вы в чём-то не разобрались сами и приняли это на веру — то Вы легко можете оказаться в абсолютной иллюзии.
Как минимум я рекомендую Вам доверять хотябы своим собственных ощущениям и интуиции. Это намного лучше, чем верить телевизору, который крадёт Ваш разум.
Источник
Земля не вращается вокруг Солнца
Земля движется вместе с Солнцем в космическом пространстве. Астрономы, находясь на Земле и замеряя расстояние до Солнца, пришли к выводу, что Земля обращается вокруг Солнца. Однако этот вывод не верный.
Траектория(орбита) движения Земли вокруг Солнца в зависимости от скорости Солнца. Это результат сложения поступательного движения Солнца и вращательного движения Земли вокруг него. Ничего явно не указывает на вращение Земли, если не разъяснить.
Нам интересно исследовать траекторию движения Земли вокруг Солнца, зная только одно, что Солнце движется и движется земля вокруг него. Причём расстояние между ними не изменяются ни при каких условиях. Мы должны помнить, что между Солнцем и Землёй всегда 150000000км. Это доказывают и данные астрономии, что расстояние между Землёй и Солнцем, практически не меняется.
Что ж попробую объяснить. Только сразу предупреждаю, прежде чем сказать, что этого не может быть, хорошенько подумайте. Для меня лично уже всё ясно: гелиоцентрической системы нет в природе. Поймёте ли Вы это, не знаю. Наука принимала эту систему на вооружение на протяжении десятков лет. Жизненные трагедии предшествовали её становлению. И вдруг всё кончилось.
Я попытался сложить два движения: вращательное и поступательное, получилось всё наоборот. Оказалось, что вращение в солнечной системе, сумма поступательного движения Солнца и синусоидального движения планет.
Понимая, что тело невозможно раскрутить вокруг двух осей и понимая, что траектории (орбиты) движения планет не замкнуты при движении вокруг Солнца, в следствии движения Солнца, я решил исследовать движение Земли и Солнца считая, что скорость Солнца нам известна.
Расположив Солнце и Землю на орбите так, что Земля находилась на расстоянии радиуса орбиты, впереди Солнца. Единственное ограничение, которое я сделал было в том, что расстояние между ними не должно меняться ни при каких условиях. Что есть в действительности. Исходя из того, что солнце, за четверть оборота должно пройти радиус орбиты земли, я стал сближать Солнце с Землёй. У меня ничего не получилось. Если радиус неизменен, то Земля всё время уходила по прямой, перпендикулярной орбите Солнца и никак не хотела двигаться вокруг Солнца. Сначала я решил, что это и есть результат сложения и продолжил исследовать дальше. И вот что получилось:
Если исходить из того, что Солнце пройдёт расстояние равное радиусу орбиты Земли за четверть оборота Земли вокруг Солнца и если Земля находится впереди на орбите Солнца, то траектория земли будет следующая: В первую четверть, земля будет двигаться перпендикулярно орбите Солнца в сторону от орбиты. Вторая четверть, земля вернётся в ту же точку где и была до начала первой четверти. Затем, рванув резко с места, догонит Солнце, потом притормозив, вернёт-
ся на орбиту. Это показалось мне немного странным. Т.к. в этом случае будут возникать огромные динамические нагрузки(резкое изменение направления на противоположное, смене направления под углом почти 40градусов) на земную кору и,как следствие, разрушительные землетрясения. Скорость в данном случае Солнца получилась около 19км/сек. Радиус орбиты я поделил на четверть года в се-
кундах. Поэтому отбросив эту скорость и выше, я сосредоточился на исследовании движения Земли, при скоростях Солнца меньше 19. Но и в этих случаях Земля делала кульбиты.
Пришлось исследовать большие скорости.
Вот, что получилось, при скорости 38км/сек:
Земля никак не хотела вращаться вокруг Солнца. И только позже до меня дошло, что планеты не вращаются вокруг Солнца. Они синхронно движутся вместе с Солнцем в одном потоке. Только Солнце по прямой, а планеты по неправильной синусоиде. В Чём неправильной? Полупериоды по времени равные, а вот расстояния разные. И в этом вина гравитационного поля Солнца. Когда планета впереди Солнца то гравитационное поле её притормаживает, а когда с зади, то разгоняет. Создаётся иллюзия вращения. Для баллистиков никаких помех, т.к. все направления движения реальные и промахнутся трудно.
При больших скоростях резких изменений траектории нет, нагрузки умеренные. Возникают в перегибах траектории, отсюда и землетрясения, иногда, как следствие.
Главное в том, что, чтобы получить иллюзию вращения наблюдатель должен двигаться по синусоиде видя центр вращения и замеряя расстояние до него. Двигаясь по синусоиде, наблюдатель будет думать, что движется по окружности.Поэтому указанная мною траектория движения Земли и является истинной траекторией, и только двигаясь по этой траектории мы получим вращение относительно центра. Но это вращение не реальное, а его иллюзия.
Орбитальную плоскость Солнечной системы, можно представить «дорогой» по которой, по центру движется Солнце, а планеты, в своём движении, движутся от края к краю в отведённых для них коридорах, то ускоряясь то замедляясь. Но это только часть «дороги» по которой движутся звёзды галактики. Другие галактики находятся на этой же «дороге» спереди или сзади нашей. Поэтому наше представление о нашей галактике, да и о Вселенной в целом, скорее всего, ложное.
Необходимо понимать главное. Солнце движется со скоростью 225км/сек
За четверть оборота Земля вместе с Солнцем, по направлению движения Солнца, пройдёт примерно 1,774х109км, а относительно орбиты Солнца, сместиться на, примерно, на 1.5х108км. Поэтому о замкнутых орбитах движения планет речь, вообще, не может идти. Поэтому все планеты и спутники планет, движутся по неправильной синусоиде, создающей иллюзию вращения.
Расчёты показывают, что средняя скорость Земли на минимальном расстоянии от Солнца,примерно, равна 248км/сек, а на максимальном расстоянии от Солнца, примерно, 208км/сек. При условии, что верна скорость самого Солнца, равная 225км/сек.
Солнце тоже движется по синусоиде.
Приближается 22 декабря 2012 года. В этот день, а может чуть раньше, или чуть позже Солнце изменит направление движения. Сейчас оно движется от центра галактики, потом будет двигаться к центру галактики. Оценочно перелом траектории составит 10 градусов. Это чревато для Земли небывалыми катаклизмами. Землетрясения, цунами, ураганный ветер сотрут практически всё с лица Земли. Энергетика будет уничтожена, атомные электростанции взорвутся, плотины будут разрушены. Человеческая цивилизация вернётся в каменный век. Только останется ли, кто либо на Земле? После 22 декабря 2012г. Солнце начнёт движение из одного фокуса эллипса к другому. Будет момент, когда орбита Земли будет иметь форму окружности. И этот переход будет очень продолжительным, как и тот период, когда Солнце будет находиться в другом фокусе. Всё точно так, как и движение Луны
вокруг Земли. Земля постоянно перемещается из одного фокуса в другой фокус эллипсной орбиты Луны.
«Придут времена в которые, от всего этого, камня на камне не останется.» Иисус Христос. Новый Завет. Пора задуматься, той ли дорогой идём. Но это не конец жизни на Земле. «Человек должен родиться от Духа и воды»-Иисус Христос. И родится и будет принят в галактическое сооб- щество. Изоляция Земли закончится.
Можно ли спастись? Необходимо тщательно следить за перемещениями животного мира. Животные будут собираться в те места, где будет наиболее безопасно при изменении траектории движения Солнца. Возможно и не будут собираться и этом случае два варианта развития ситуации. Первый: мест для спасения просто не будет. Второй: я не прав и ничего не случиться.
Сейчас абсолютная скорость Солнца минимальна. Поэтому все процессы на Солнце идут с максимально возможной скоростью. Излучение максимально. Поэтому средняя температура на Земле за последнюю сотню лет поднималась благодаря тому, что скорость Солнца уменьшалась. Парниковый эффект тут не при чём. Но как только Солнце перевалит за гребень волны, то начнёт наращивать скорость, а чем выше скорость, тем медленнее идут процессы, тем меньше интенсивность солнечного излучения, что для Земли будет началом нового ледникового периода, пик которого начнётся через 50млн. лет и продлится 80-100млн.лет. Потом начнётся потепление.
Если исходить из земных аналогий смены времён года, то сейчас Земля находится на пике космического лета. Потом будет «осень», «зима» и «весна». Что ничуть не исключает локальные «оттепели» и «похолодания».
Истинная траектория движения Земли:
Пришло время обсудить сейсмические проблемы. Землетрясения на Земле не редкость. Статистику землетрясений мы знаем досконально. Осталось наложить данную статистику на положение земли относительно Солнца. Уверен, что наибольшее количество землетрясений происходят в точках А, В, С, Д, т.е. в местах перегиба траектории Земли. И больше всего землетрясений придётся в районе точки Д.
Вернёмся к Солнцу. По астрономическим наблюдениям, 22декабря 2012г. Земля, Солнце и центр галактики будет находиться на одной прямой. Причём, если мне не изменяет память, Земля будет между Солнцем и центром галактики. Когда Солнце начнёт менять направление движения в сторону центра галактики(и в сторону Земли соответственно) вместе с ним в сторону Земли повернёт и гравитационное поле Солнца. Положение усугубит и то, что Земля в этот момент начнёт движение в сторону Солнца. Для Земли твёрдость поля будет нарастать, но Земля будет продолжать двигаться по инерции и для неё изменение гравитационного поля Солнца будет равносильно удару о бетонную стену. Земная кора может лопнуть в нескольких местах. Начнутся извержения вулканов и небывалые землетрясения. Обстановка измениться настолько, что жизни на Земле не будет в приделах 100-150
миллионов лет.
Вспоминаю Джордано, Коперника, Галилея. Мне легче, не с инквизиторами общаюсь. У каждого высшее образование, как минимум, а то и несколько, в том числе и специальные. Не поминайте лихом.
Интересно и другое. Поймут ли это другие. А поняв, поймут ли то, что наши представления об Объективной Реальности, ещё далеки от этой самой Реальности. И поймут ли то, что она не зависит от наших представлений о ней.
Источник