Ватрушка космос хлебозавод 7
УЛ. 45 Стрелковой Дивизии, 259 А, Воронеж, 394026, РОССИЯ
продукты
Мы гордимся тем, что используем самые лучшие ингредиенты в наших продуктах, которые ежедневно выпекаются на нашем хлебозаводе. Будь то бородинский черных хлеб, или вкусные батоны, у нас всегда есть большой выбор.
Сегодня Хлебозавод №7 -это стабильно работающее производство. Здесь эффективно сочетаются преимущества высокотехнологического оборудования и исконно русские рецепты хлебобулочных изделий. Хлеб — творение человека, искусство приготовления хлеба обогащалось длинным рядом потомков. Бережно сохраняет традиции русского хлебопечения коллектив Хлебозавода №7. Наша миссия — передать в первозданной чистоте наш национальный продукт грядущим поколениям. Хлебобулочные изделия более 25 наименований выпускаются без улучшителей и консервантов. Специалисты завода строго следят за качеством поступающего сырья и технологическим процессом, что позволяет выпускать вкусную и натуральную продукцию. О том, что продукция конкурентноспособна , говорят многочисленные дипломы и медали региональных и специализированных выставок.
К уже полюбившимся видам продукции относятся хлеб дарницкий подовый, хлеб заварной черноземный, хлеб чиабатта, батончик к чаю, батоны кольцовский , никитинский, утренний, нарезной, с изюмом, батончик вкусный, булочка солнышко. Сорта хлеба функционального назначения: Хлеб новый с добавлением семени подсолнечника и изюма, хлеб с отрубями предназначены для обогащения ежедневного продукта №1 минеральными веществами, микроэлементами, витаминами.
история
Согласно приказа Министерства пищевой промышленности от 29.12.1981 года за № 568 введен в эксплуатацию с присвоением наименования “Хлебозавод №7” мощностью на 135 тонн в сутки.
Предприятие выпускало только четыре наименование продукции: подовый хлеб и три наименования батонов.
В период с 1983 года по 1987 год произведена первая модернизация “ Хлебозавода №7”. Взамен устаревших производственных печей ПХС-40 введены в эксплуатацию пять тоннельных печей ППЦ-235 и одна линия ГОСТОЛ
Произведена реконструкция компрессорного отделения
Введена в эксплуатацию котельная
Построено шесть гаражных боксов
В 1994 году в связи с тем, что большая часть продукции вывозилась частными предпринимателями, возникла необходимость производства формового хлеба. Одна из линий была переоборудована под производство формового хлеба
С 1993 года по 1994 год построено здание материально-технического склада с расположением на первом этаже гаражных боксов, а на втором этаже бытовых помещений для транспортного отдела
Организован транспортный отдел для доставки продукции по торговым точкам
В 2003 году введен в эксплуатацию мелкоштучный цех для производства сдобных изделий. Были установлены две ротационные печи “РОТОР-АГРО”производительностью 1,5 тонн/сутки каждая
Организовано упаковочное отделение на втором этаже отдела сбыта
В настоящее время Акционерным Обществом вырабатывается тридцать наименований продукции. Вся продукция выпускается упакованной и двадцать процентов из общего объема в нарезанном виде
Источник
Уважая традиции, В ногу со временем.
Печем вкусный хлеб с 1941 года.
Шпандауэр слоеный с лимонной начинкой
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта — вода питьевая — фруктовая начинка (яблочное пюре, сахар, пектин, лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, пищевой краситель, сорбиновая ки-слота) — маргарин — яйца куриные пищевые — сахар-песок — дрожжи х/п прессованные — сухое цельное молоко — соль поваренная пищевая — улучшитель хлебопекарный Пищевая ценность 100 г продукта: — белки-7,4 г — жиры-21,8г — углеводы – 52,1г Калорийность – 434 ккал
Срок годности:
Масса нетто — 0,075 кг. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 0 С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Шпандауэр слоеный с творожной начинкой
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта — вода питьевая — маргарин — творожный продукт (молоко сухое восстановленное, молоко цельное, замени-тель молочного жира, закваски) — сахар-песок — яйца куриные пищевые — дрожжи х/п прессованные — сухое цельное молоко — соль поваренная пищевая — загуститель Каби (дикрахмалфосфат ацетилированный сшитый Е1414, ди-крахмаладипат ацетилированный Е1422 (сульфат)) — улучшитель хлебопекарный — ароматизатор идентичный натуральному — ванилин Пищевая ценность 100 г продукта: — белки-7,4 г — жиры-21,8г — углеводы – 52,1г Калорийность – 434,3ккал
Срок годности:
Масса нетто — 0,075 кг. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 ° С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Треугольник слоеный (джем сливовый)
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта
— вода питьевая
— начинка (повидло, чернослив, сахар-песок)
— маргарин
— яйца куриные пищевые
— сахар-песок
— пудра сахарная нетающая (виноградный сахар, крахмал, гидрогенизирован-ный растительный жир, ароматизаторы)
— дрожжи х/п прессованные
— сухое цельное молоко
— соль поваренная пищевая
— улучшитель хлебопекарный
Пищевая ценность 100 г продукта:
— белки-7,4 г
— жиры-21,8г
— углеводы – 52,1г
Калорийность – 434ккал
Срок годности:
Масса нетто — 0,075.
Хранить при равномерной температуре не ниже +6 ° С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Рустини с сырной начинкой
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта
— вода питьевая
— начинка сырная (сыр, майонез, яйца куриные, загустительКаби (дикрахмал-фосфат ацетилированный сшитый Е1414, дикрахмаладипат ацетилированный Е1422 (сульфат))
— маргарин
— сахар-песок
— дрожжи х/п прессованные
— сухое цельное молоко
— соль поваренная пищевая
Пищевая ценность 100 г продукта:
— белки-7,4 г
— жиры-24,9г
— углеводы – 46,7г
Калорийность – 441 ккал
Срок годности:
Масса нетто — 0,12 кг. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 0 С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Рулеты сдобные «Зебра» (с начинкой)
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта — вода питьевая — сгущенка кондитерская вареная (сахар, вода, жир растительный, СОМ, стабилизаторы Е1442, Е452, краситель пищевой, Е150с, консервант Е202, ароматизатор идентичный натуральному, соль пищевая) — сахар-песок — маргарин — яйца куриные пищевые — дрожжи х/п прессованные — полуфабрикат крем-какао ( частично гидрогенизированные масла и жиры, обезжиренный какао-порошок (32%), сахар, лесной орех, эмульгатор ( Е 322 соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин)) — пудра сахарная нетающая(виноградный сахар, крахмал, гидрогенизированный растительный жир, ароматизаторы) — соль поваренная пищевая — улучшитель хлебопекарный Пищевая ценность 100г продукта: — белки – 8,0 г — жиры – 8,7 г — углеводы – 66,9 г Калорийность – 378 ккал
Срок годности:
Масса нетто — 0,08 кг. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 0 С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Рожок «Сдобный»
Состав:
— мука пшеничная х/п первого сорта — вода питьевая — маргарин — дрожжи х/п прессованные — сахар — соль поваренная пищевая Пищевая ценность 100г продукта: — белки – 8,3 г — жиры – 12,1 г — углеводы – 50,5 г Калорийность – 344 ккал.
Срок годности:
Масса нетто — 0,1 кг. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Плюшка «Московская»
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта
— вода питьевая
— сахар
— маргарин
— яйца куриные пищевые
— дрожжи х/п прессованные
— молоко сухое
— соль поваренная пищевая
— улучшитель хлебопекарный
— ароматизатор идентичный натуральному-ванилин
Пищевая ценность 100г продукта:
— белки – 7,6 г
— жиры – 8,9 г
— углеводы – 56,1 г
Калорийность – 335 ккал.
Срок годности:
Масса нетто — 0,2 кг. Хранить при равномерной температуре не ниже +6 С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения.
Слоёный пирожок с начинкой (в упаковке)
Состав:
— мука пшеничная х/п высшего сорта — вода — начинка (ананасовая, абрикосовая) — маргарин — яйца куриные пищевые — сахар-песок — дрожжи х/п прессованные — молоко цельное сухое — соль поваренная пищевая — улучшитель хлебопекарный Пищевая ценность 100 г продукта: — белки-7,4 г — жиры-21,8г — углеводы – 52,1г Калорийность – 434,3ккал
Срок годности:
Масса нетто — 0,075 кг. Хранить при температуре не ниже +6 С.
Источник