Ты просто космос, Стас!
Ты просто космос, Стас! – припев песни “Экстаз” группировки “Ленинград”, ставший мемом в соцсетях. Чаще фразу используют, чтобы выражать восторг. Клип на песню вышел 27 апреля, в день рождения певца Стаса Михайлова.
Происхождение
Фраза “Ты просто космос” и раньше была мемом. Ее использовали для выражения одобрительной реакции к чему-либо. Иногда мем сопровождался картинкой с изображением космоса.
27 апреля 2017 года группировка “Ленинград” выпустила клип на песню “Экстаз”. По сюжету герой работает в автосервисе и встречает богатую и успешную женщину, которая уверена, что он – ее одноклассник по имени Стас. Припев “Ты просто космос, Стас!” выражает восторг героини от секса с ним, а также совместно проведенного времени.
Изнывало мое тело, только не решалась.
Я давно уже хотела маленькую шалость!Ты просто космос, Стас! Ты просто космос!
Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Ты просто космос, Стас! Ты просто космос!
Впадаю я в экстаз! Ты просто космос, Стас!
Впервые в клипе “Ленинграда” снялась Светлана Ходченкова. Стаса, который на самом деле Виталик, сыграл Антон Филипенко.
Значение
Фраза “Ты просто космос, Стас!” использовалась в сети и раньше для выражения восторга в адрес блогера Стаса Давыдова или певца Стаса Михайлова.
Забавно, что клип “Ленинграда” вышел 27 апреля – в день рождения Стаса Михайлова, ему исполнилось 58 лет. В комментариях к ролику или песне многие заметили этот факт и посчитали, что Сергей Шнуров намеренно выпустил релиз в этот день.
Кроме того, уже через несколько часов после релиза пользователи принялись отмечать своих друзей с именем Стас и отправлять им эту песню или клип. Получился небольшой стихийный флешмоб.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник
Сочи — ты просто космос!
Курорты краснодарского края ждут вас!
Дубликаты не найдены
Рыночек порешал (с)
Да просто охуели, о х у е л и
За медведя доплата 500 р
То,что минусят- опять таки Признак, что это подлянка!)
Если могут себе позволить, значит не такие уж и долбоебы. мест свободных почти нет.
Может маркетинг? Зато соседние номера разлетаются как горячие пирожки )
Ну честно говоря- я хрен его знаю, откуда в такое берете. Дорого у нас конечно,но не настолько же.
А выбранные Вами перлы- ну явно «лухари» варианты. Супер-пупер дорого-богато есть в каждом городе
Вчера только смотрел цены на сайте Пегаса. Так и было.
У меня друг в Испанию всем семейством летал, в прошлом году около 60к вроде как вышло на троих. На 10 дней
А разве я говорил, что у нас дешево. Или хорошо?
Я говорю,что такая активизация уж больно похожа на вбросы.
Вот Имеретинский,Сириус,Редиссон Лазурная. Я в номерах не секу вообще- не имею денег на них, но пишут явную шляпу
на аирнбнб вполне есть годные варианты, на месяц
Да, найти можно. Я не спорю. Просто сам факт наличия таких цен в отелях обескураживает. мягко говоря
Сотка в месяц за 4-х комнатную уже не кажется такой большой, ещё и со всеми мурмулями, однушка в Москве 35 самая обычная.
Интересно, что же там за такие деньги? Это должно быть прям лухари-лухари.
Вот варианты снять жилье. Такой наплыв пишущих про номера по пол-ляма. И не вижу ничего такого вокруг- чуйка, что это либо попытка набрать плюсиков на хайпе или попытка обосрать зачем то
А это точно аренда, а не продажа?)
Это вполне может быть временным глюком системы, которая выставляет цены, и они могут сильно измениться через какое-то время. а могут и не измениться)
На оф.сайте этого отеля все примерно тоже самое.
Не спорю, возможно и такое. Но я просто сталкивался с тем, что в Адлере пансионат Профспорт 2* стоил 900 тыс. за 4 ночи на двоих. И это не летом было, а в межсезонье. Radisson Collection 5* в это же время был в районе 40 тыс., не помню точно
Я тоже видела этот отель с такой вот ценой почти в миллион. Автор не врёт.
Тут все ещё цены приводят на двоих. А автор пишет про четверых. На два за ночь умножайте сразу!
Охуеть. Но это в самом отеле, в кварталах дешевле. Но всё равно охуеть.))) P. S. Классный отель, кстати.
Да, хороший. В прибрежном квартале бассейн с подогревом. Завтраки достойные. Был в феврале, этого года. Ценник ну совсем другой был.
В феврале этого года с женой был в этом отеле. 16 тр за 3 ночи с завтраком
Вместо сезона будут бибу сосать, может хоть уроком будет
Не будут, долбоебов невыездных с деньгами, спизженными из бюджета, еще не всех выловили.
обратись в спортлото, к Пореченкову.
слушай, лейтенант, старшой, давай сам свою работу делай а не тут информацию собирай
Володин призвал к совести ответственных за развитие внутреннего туризма в России
Во время выступления на пленарном заседании в нижней палате парламента Володин охарактеризовал сложившуюся ситуацию и призвал к ее исправлению. По словам спикера Госдумы, раньше никто не замечал проблем в сфере внутреннего туризма, поскольку большинство россиян уезжали на отдых в другие страны.
«Сейчас стали оставаться – столкнулись с тем, что нет ни инфраструктуры, ни совести у тех, кто должен заниматься приемом гостей, заниматься отдыхом», – цитирует Володина информагентство.
«Это вообще недорого!»: жители Сочи раскритиковали семью туристов, потратившую на курорте почти 150 тысяч рублей за неделю
Курортный сезон в Краснодарском крае стартует в этом году 1 мая. Однако многие туристы отправились на Кубань с приходом первых теплых дней.
Семья из Ульяновска решила отправиться с 4 по 11 апреля в Сочи. Вместе с собой супруги взяли двоих детей, рассказывает турист. На билеты на самолет до Адлера семья потратила 39 тысяч рублей в обе стороны с учетом доплаты за ручную кладь. Проезд на такси из аэропорта до Красной Поляны стоил полторы тысячи рублей.
В качестве места жительства туристы выбрали съемную двухкомнатную квартиру за 9600 рублей за 3 дня. В один из дней семья отправилась в аквапарк, где оставила еще 5100 рублей. Также в их развлекательную программу вошло посещение горнолыжного курорта. Аренда лыж, ботинок и шлемов только для взрослых стоила 3600 рублей. За два скипасса и два туристических подъема россияне отдали около 7 тысяч рублей.
На четвертый день путешественники решили сменить место жительства, сняв на 4 ночи за 12 тысяч рублей другую квартиру в двух шагах от моря. В оставшиеся дни туристы посетили «Дендрарий», парк «Южные культуры», океанариум и музей спортивных автомобилей.
В течение недели семья питалась в кафе и столовых, где чек составлял около 2500-3000 за одно посещение, и передвигались на такси, что суммарно стоило более 8 тысяч рублей.
Всего туристы потратили 39 тысяч на авиабилеты, еще 21600 на проживание. Питание в течение недели для четверых стоило 28 тысяч рублей, развлечения – 45 тысяч, а такси – 9. Общая сумма расходов составила 142600 рублей.
«Золото не покупали, шампанское не пили — куда всё ушло? Покатались один день на лыжах, сходили в пару парков и посетили пару музеев, покупались один раз в аквапарке. И это еще межсезонье. А что будет летом? Сколько стоил тур в Турцию на четверых, пока её не закрыли? Полагаю, что не сильно дороже», — раздосадовано подытожил блогер.
Однако горожане не поддержали разорившуюся на курорте семью. Многие отметили, что программа туристов была изначально не скромной:
«Видно, что и не экономили!! Не все так и дорого по спискам!! Просто можно было что-то и отменить, найти альтернативу такси в виде автобуса, также еда — есть много столовок!! Отдохнули же, и ещё недовольства?! Вы же удовольствие получали!! Брали квартиры, когда можно и номера у частников найти дешевле!», «С учётом вашей программы и смены трёх мест жительства это вообще не дорого на семью из 4-х человек. Чего вы ждали? Всё посмотреть и не платить?», «Готовить можно было в квартире сьемной, а не по кафе питаться», «Вы сами выбрали такой отдых и сами видели цены», — пишут комментаторы в популярном сочинском паблике.
Едем отдыхать)))
Лично я икнул когда увидел. Идите вы нафиг с такими ценами.
Ответ на пост «Пляжная битва»
Уверен, что этот сезон будет очень показателен для всех граждан России.
Многие, обычно отдыхающие за границей, в этом году все же решились поверить нашим властям, что мол курорты краснодарского края и Крым стали современными международными здравницами.
И многие поехали.
И в очередной раз столкнувшись с таким сервисом, дикими ценами, обязательными платными зонтиками на городских пляжах, хамством, в полной мере прочувствуют, что на наши курорты больше не стоит даже и думать приезжать.
Зачем пытаться сорвать краткосрочный куш, вместо того, чтобы привлекать туристов каждый год?
И очередные миллиарды, вложенные в курортные зоны пойдут прахом.
Не надо быть предсказателем, чтобы предположить дичайшее увеличение спроса на туры в другие страны в следующем году.
Так держать жители побережья.
Главное не нойте потом.
Про жизнь в Сочи
Пишу вторую часть поста про жизнь в Сочи. В этом посте я постараюсь изложить весь быт и плюсы и минусы проживания в Сочи. Первая — тыц.
Первым плюсом конечно же будет изобилие фруктов, молочки, сыров, но не в сетевых магазинах, а на уличных рынках. Мы все продукты закупали на рынке, который находится напротив жд платформы Мацеста. Работает как рынок выходного дня с пятницы по воскресенье. Лучше приезжать часам к 11, когда все продавцы разложились. Не стоит приезжать после 14, к шапочному разбору. На рынке познакомились с некоторыми продавцами и стали постоянными покупателями.
О, это нечто! Свежая зелень, крупные листья шпината (в Москве в сетевых магазинах листья мелкие и не такие вкусные), изобилие фруктов как местных, так и привезенных. Все очень свежее и вкусное. Много ягод — малина, ежевика, клубника, алыча, черника и др. Очень вкусные и качественные молочные продукты. Адыгейские сыры просто сказка. Несколько раз покупали копченый адыгейский сыр прямо из коптильни — он настолько вкусный и сочный, что просто не передать словам. Копченая корочка держит весь сок сыра (сглотнул слюну), за уши не оттянешь.
Великолепный хлеб! Воздушный, тягучий с приятным ароматом. Когда взяли хлеб в первый раз, схомячили буханку сразу)). Мясо тоже хорошего качества.
Несколько раз покупали местные мидии через группу в ВК и готовили их в сливках или томатном соусе. К нам часто приезжали родственники и друзья и мы их удивляли кулинарными диковинками.
Стоимость продуктов немного ниже Московских цен, процентов на 20, это в целом по Сочи.
Но, как говорится, в каждой бочке меда, есть ложка дёгтя.
Первым минусом для нас стало отсутствие свежей рыбы. В Москве обычно брали форель, кету, минтай иногда сома и др. Конечно иногда на рынок привозили сазана или карпа, но с ними много мороки.
Вторым минусом в продуктах оказались полуфабрикаты, консервы, тушенка, да и вообще продукты в сетевых магазинах (кроме хлеба и курицы). Все просто отвратительного качества, по сравнению с Москвой.
Дороги и инфраструктура.
Хоть и построили Обход Сочи, но в центре так и осталась катастрофическая ситуация ситуация, особенно в районе ТЦ Моремолл и рядом с пляжами и парками.
Узкие улицы с 20-ю поворотами на 100 метрах. Парковки нет. Непонятен стиль езды местных жителей. Если кто-то перед тобой резко выехал и ты по тормозам — это считается нормой. Вообще стиль езды в целом у местных показался агрессивным.
У нас 2 раза эвакуировали машину! Всему виной скрытые знаки. По факту знак «парковка запрещена» есть, но его не видно. Пытаясь доказать ДПС-нику свою невиновность, предоставляя в доказательство видео и фото — ответ таков: — «Не вы первый, не вы последний, идите разбирайтесь сами куда хотите». Когда ездили на штраф стоянку на такси, таксист поведал нам о сговоре эвакуаторщиков и гаишников, специально скрывают знаки, не знаю правда или нет, но он сказал, что мы у него далеко не первые клиенты до штраф стоянки.
Биглион рулит! В зимнее все отели пустуют, все стоит копейки. По купонам мы часто посещали спа центры, бассейны, боулинг, бильярд, прогулки на теплоходе итд. Несколько раз брали по купонам электро байки и катались по олимпийскому парку.
Много мест где можно просто проходить погулять: Навагинская улица, набережные, очень классный парк рядом с зимним театром, да и в целом в Сочи очень красиво везде.
Да и в летнее время есть уйма мест для развлечений, все так же по купонам.
Пляжи в Сочи расположены вдоль жд путей. Часто ходящие электрички терпимы, но вот узкий пляж (20-30м) это ужас, яблоку негде упасть. Часто ходили жарить шашлыки на дикий пляж, который находится рядом со станцией Мацеста, вернее за ней, если без шашлыка, то лучше всего на пляж к отелю «Спутник» — хороший широкий пляж, мало народу, удобный заход в море. И он широкий.
Примерно раз в неделю ходили в море на сап серфинге (доска с веслом). Классное занятие — посадил жену на нос, а сам гребешь. Уходили метров на 500, брали с собой перекус и кушали на волнах. Арендовать лучше не на пляжах, а на Авито, так как на пляже еще разведут на инструктаж за доп плату и стоимость самой доски дороже. Мы платили 1500р за сутки — нам привозили и так же забирали.
Еще, из развлечений советую посетить Сочи Парк, хоть и цена кусается, но поверьте оно того стоит. Нам повезло, у знакомых было 4 абонемента на год и мы ходили на халяву, приглашали друзей и родных.
Источник