Фильм Никогда не говори «Прощай» | Never Said Goodbye | 谎言西西里
Если не работает, попробуйте выключить AdBlock
Вы должны быть зарегистрированы для использования закладок
Информация о дораме
Продолжительность : 99 мин. / 01:39
Описание
Кадры
Цитаты из дорамы Никогда не говори «Прощай»
С последним опавшим листком начинается новая жизнь.
Новые рецензии на дораму Никогда не говори «Прощай»
Комментарии Ответить Читать обсуждение дальше.
Трейлеры и дополнительные материалы
Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается
Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается
Взято c vk.com. Пожаловаться, не открывается
Смотреть полнометражную дораму онлайн
Похожее
История двух людей, которые встречались в юности, но потом расстались. Позже они снова встречаются как высокомерная суперзвезда и продюсер документальных фильмов о звёздах.
Шин Чжун Ён (Ким У Бин) — топ-звезда, актёр и певец. Он высокомерен, умён и шикарно выглядит.
Но Ыль (Сюзи) — продюсер документальных фильмов. Деньги для неё значат больше, чем справедливость. А также она слабая перед теми, кто сильнее её.
Чхве Чжи Тэ (Им Чжу Хван) — директор головного офиса бизнес-компании «KJ Group». Он, как «совершенный человек», хорошо выглядит, образован, с отличным характером, манерами и семьёй; очень нежный, милый, заботливый и добрый.
Трансляция с 06.07.2016 по средам и четвергам в 21:55
Источник
Никогда не прощайся (2016)
«Никогда не прощайся» смотреть с русской озвучкой онлайн
Легенда о Чу Цяо (2017)
Легенда о шпионке-принцессе / Агенты принцессы / Princess Agents / Legend of Chu Qiao / Chu Qiao Zhuan / Queen of No.11 Agent / 楚乔传
Хроники Асдаля (2019)
Хроники Асадаля / Arthdal Chronicles / The Chronicles of Asadal / Asdal Chronicles / Aseudal / 아스달 / 아스달 연대기
Влюбленная лиса (2017)
Лето лисы / The Fox’s Summer / Fox Falls in Love / Hu Li De Xia Tian / 狐狸的夏天
Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey / Hwayuki / hwa-yu-gi / 화유기
Источник
Под солнцем Сицилии / Under the Sicily Sun [2016]
Любовь в Сицилии / Никогда не говори «прощай»
Love in Sicily / Begin Again / Never Said Goodbye
谎言西西里 / 西西里艳阳下
Страна: Китай
Год: 2016
Тип: полнометражный фильм, 99 мин.
Жанр: романтика, мелодрама
Режиссёр: Лин Ю Сянь / Lin Yu Hsien
Русские субтитры: Zipper
Русская озвучка: SoftBox, Batafurai Team & Sound-Group
Описание:
Трейлер | [з] | ||
Под солнцем Сицилии (субтитры от Zipper) | [з] | ||
Под солнцем Сицилии (озвучка от SoftBox) | [з] | ||
Под солнцем Сицилии (озвучка от Batafurai Team & Sound-Group) | [з] | ||
Под солнцем Сицилии (субтитры от Zipper) | [з] | ||
Под солнцем Сицилии (озвучка от SoftBox) | [з] |
Ness,
Страдаешь — плохо. Собралась, показываешь, что все в порядке — стерва. Так себе подруга
В такие моменты поддержка нужна в виде молчания , но не осуждения, просто быть рядом, если ты настоящий друг. Подруга в конце концов под финал нашла своё счастье) Мне ещё сосед понравился, как молча, или почти молча терпел все истерики и выбрасывания вещей, зная, что на верхнем этаже Джун Хо . Не знаю, насколько правильно поступил его герой, заранее разбивая и не прощаясь , а потом наблюдая со стороны нет правильного решения, есть только действия по наитию. Зная её характер взрывной и эмоциональный решил появиться только в том случае, если б она не справилась , мне так кажется, такая цель у него была. А в конце моё воображение сработало так…в самом начале он начинает свой рассказ… он ещё жив и без неё, он отпустил.
Источник
Никогда не прощайся (2016)
«Никогда не прощайся» смотреть с русской озвучкой онлайн
Легенда о Чу Цяо (2017)
Легенда о шпионке-принцессе / Агенты принцессы / Princess Agents / Legend of Chu Qiao / Chu Qiao Zhuan / Queen of No.11 Agent / 楚乔传
Хроники Асдаля (2019)
Хроники Асадаля / Arthdal Chronicles / The Chronicles of Asadal / Asdal Chronicles / Aseudal / 아스달 / 아스달 연대기
Влюбленная лиса (2017)
Лето лисы / The Fox’s Summer / Fox Falls in Love / Hu Li De Xia Tian / 狐狸的夏天
Корейская одиссея / Hwayugi / A Korean Odyssey / Hwayuki / hwa-yu-gi / 화유기
Источник
Под солнцем сицилии 2015
Семифредо «Под солнцем Сицилии»
апельсин крупный — 2 шт.
манго — 1 шт.
киви — 2-3 шт.
апельсиновый сок — 70 мл
лимонный сок — 2 ст.л.
желатин — 8-10 г (примерно 1 ст.л.)
яйцо куриное — 4 шт.
сливки 35-38% жирности — 150 мл
маскарпоне — 350 г
сахар тростниковый мелкий — 110 г
молоко сгущённое — 2 ст.л.
сахар ванильный — 1 пакетик (20 г)
ликёр Амаретто (по желанию) — 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Желатин залить соком, оставить для набухания на 30-40 мин. Нагреть в сотейнике (или СВЧ) до полного растворения, не доводя до кипячения, остудить.
Манго очистить, срезать мякоть с косточки, порезать кубиками. Манго в данном десерте используется как фрукт, имеющий очень густое и сладкое пюре. Он хорошо «свяжет» водянистый апельсин. Иначе нам в десерт придётся «вгрызаться»:))
Апельсин очистить, освободить от плёнок, мякоть порезать дольками.
Манго взбить в большой чаше блендера в однородное пюре, добавить мякоть апельсина, и взбить ещё немного (апельсин должен быть измельчён, но не слишком сильно). Выливаем фруктовое пюре в глубокую чашу, вводим лимонный сок и растопленный желатин, хорошенько размешиваем ложкой, чтобы желатин равномерно распределился. Оставим пюре, чтобы немного загустело. Уже очень вкусно!:)
Разложить половину фруктового пюре в две формы (по одной я даже и не готовлю:))), поставить для застывания в холодильник.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, поставить на водяную баню и взбивать в пышную пену минут 5 до полного растворения сахара, лучше всего блендером с насадкой венчик. Остудить яичный крем. В маскарпоне комнатной температуры постепенно ввести яичный крем, добавить ликёр. Масса получается консистенции густой сметаны.
Сливки взбить в стойкую массу со сгущёнкой.
Крем с маскарпоне и сливки смешать, взбить миксером на средней скорости секунд 10-15, для того чтобы масса была однородной консистенции, более лёгкой и насыщенной кислородом. Поставить в холодильник,чтобы крем немного загустел.
Яичные белки взбить миксером со щепоткой соли в мягкую пену, добавить 1/2 ч.л. лимонного сока, взбивать далее, постепенно добавляя ванильный сахар, добиться стойких пиков. Аккуратно лопаточкой движениями снизу-вверх ввести белки в сливочно-сырный крем.
На застывшее фруктовое пюре выложить половину сливочно-сырной массы, поставить в морозилку на полчаса.
Затем выложить оставшееся пюре, отправить в морозилку на 10 мин. Выложить следующим слоем оставшийся крем. Разровнять лопаткой поверхность. Выложить кружки киви. Накрыть форму пищевой плёнкой. Морозить не менее 4-х часов. Я готовила вечером, оставила на ночь.
За полчаса до употребления поставить семифредо из морозилки в холодильник, чтобы десерт стал слегка мягким. При подаче украсить фруктами на Ваш вкус.
Автор рецепта — sago_cuisine
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Источник