Меню

Пино нуар смокинг лун

Вино Don Sebastiani and Sons Smoking Loon Pinot Noir 0.75 л

Дон Себастьяни энд Сонс Смоукинг Лун Пино Нуар, 750 мл

Характеристики

  • Артикул: 09-116831
  • Крепость: 13.5%
  • Объем (л): 0.75
  • Выдержка: 8 месяцев
  • Цвет: красное
  • Сахар: сухое
  • Бренд: Дон Себастьяни энд Сонс
  • Страна: США
  • Регион: Калифорния
  • Виноград: Пино нуар
  • Температура подачи: 12-15 °С
  • Потенциал хранения: 3-5 лет

Гастрономия

Уже пробовали это вино?

Ваше мнение поможет сделать правильный выбор другим.

Описание

Дон Себастьяни & Сонс Смоукинг Лун Пино Нуар (Don Sebastiani & Sons Smoking Loon Pinot Noir) — красное сухое.

Вино получается из винограда, собранного в нескольких прохладных регионах Калифорнии: «Clarksburg» (Центр. Долина), «Santa Barbara» и «Monterey» (Центр. Побережье).

Сорта винограда:
Пино Нуар, Барбера.

Цвет:
вино характеризуется рубиново-красным цветом.

Аромат:
сложный аромат этого вина раскрывается притягательным ароматом, сочетающим в себе нотки спелой малины, вишни, черной смородины, ванили, грибов, подлеска и жжёного дуба.

Вкус:
вкус бархатистый, плотный, раскрывается тонами ежевики, черешни, малины, черники и специй.

Гастрономические рекомендации:
вино отлично подойдет к блюдам из мяса, дичи, барбекю, стейкам, выдержанным сырам, овощным салатам и гарнирам.

Температура подачи:
16-18 °С

Награды и оценки:
San Francisco Chronicle Wine Competition 2016 — Double Gold, Los Angeles International Wine Competition 2016 – Silver medal.

Источник

Вино «Smoking Loon» Pinot Noir, 2017

Наличие в магазинах

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

В дегустации в темную победило всех более именитых соперников как из Франции, так и из НЗ и Чили с Аргентиной и крутым Costa Brown!

Дегустационные заметки

Вино демонстрирует насыщенный рубиново-красный цвет с гранатовыми отблесками.

Вино обладает насыщенным, отлично сбалансированным, гармоничным, сочным, фруктовым вкусом с округлыми танинами, свежей кислотностью и долгим, изящным послевкусием с легкими тонами дуба, специй и трав.

Изысканный аромат вина окутывает нотами ванили, земляники и сочной клюквы, дополненными тонкими травяными нюансами.

Насладиться вкусом вина можно в сочетании с яркими мясными блюдами: отбивными, стейками, запеченным мясом, а также блюдами из грибов.

Интересные факты

Создание линейки вин «Smooking Loon» строится на предпосылке, что хорошее вино не надо воспринимать серьезно, нужно просто наслаждаться каждым глотком. Название линейки связывают с любовью патриархов семейства Себастиани к сигарам и водоплавающим птицам. Полнотелые вина «Smooking Loon» воплощают независимый, богемный дух Калифорнии и отличаются отменным качеством. Для их создания винные мастера исследуют урожаи из разных регионов, отбирая лучшие образцы, из которых создают вина, отличающиеся гладким вкусом с характерными фруктовыми и богатыми дубовыми нотами. И хотя компания «Don Sebastiani & Sons» призывает не относиться к вину серьезно, награды этой линейки от «Wine Spectator» и «Wine Enthusiast» свидетельствуют об основательном подходе к ее созданию.

Виноград для создания «Смокин Лун» Пино Нуар выращивается в калифорнийских долинах Clarksburg, Mendocino и Sierra Foothills. При этом образуется своеобразный микс из ягод с разных виноградников, который умелые мастера превращают в сбалансированное вино с мягкими, бархатистыми танинами. Классическая технология выдержки в дубовых бочках позволяет насытить напиток ароматами дуба, свежей выпечки и ванили.

О производителе

Семейный бизнес компании «Don Sebastiani & Sons» начался с Самуэля Себастиани, который приехал в 1895 году из Италии в Сан-Франциско. На отложенные деньги, полученные тяжким трудом перевозчика камней для постройки моста Golden Gates, он смог изготовить 500 литров вина по рецептам своих родителей. Продав первую партию, он приступил к следующей, купил земли под виноградники, и вскоре Себастиани стал известным калифорнийским производителем вина. Помимо винного бизнеса, он открыл консервный завод и стал вкладывать деньги в развитие округа Сонома: строил церкви, гостиницы, дома, каток и даже театр. Во времена Великой депрессии Себастиани оформил лицензию на производство вина для церкви и лекарственных целей, поэтому бизнес не сильно пострадал в этот сложный период.

Читайте также:  Бакси луна ошибка е02

После Самуэля Себастиани управление заводом перешло к его младшему сыну Аугусто. Под его руководством вино стали продавать под маркой «Sebastiani» для широкой публики. В основном это были сортовые столовые вина, среди которых появились новинки, созданные самим Аугусто: «Nouveau» и Pinot Noir Blanc. После его смерти в 1980 году компанией стали управлять его жена Сильвия и трое их детей. Они продолжили дело, наращивая объемы производства и став собственниками новых земель в Lodi. В 1986 году главой компании стал младший сын — Дон Себастиани, который сосредоточил внимание на изготовлении полного спектра вин с богатым сортовым и ценовым разнообразием. Благодаря этому уже в первые 10 лет его правления объемы производства увеличились в 3 раза. В 2001 году к нему присоединились двое сыновей, и компания получила свое нынешнее название — «Don Sebastiani & Sons» .

Источник

Вино «Smoking Loon» Pinot Noir, 2011

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

В дегустации в темную победило всех более именитых соперников как из Франции, так и из НЗ и Чили с Аргентиной и крутым Costa Brown!

Дегустационные заметки

Вино глубокого красного цвета с гранатовыми и рубиновыми переливами.

Тонкие фруктовые оттенки граната, земляники и сливы прекрасно объединяются с нюансами кофе мокко и грецкого ореха, создавая округлый, сбалансированный вкус.

Вино впечатляет ароматическими соединениями клюквы, малины, лепестков роз в сочетании с оттенками дуба, кедра, мускатного ореха, ванили и свежей выпечки.

Насладиться вкусом вина можно в сочетании с яркими мясными блюдами: отбивными, стейками, запеченным мясом, а также блюдами из грибов.

Интересные факты

Создание линейки вин «Smooking Loon» строится на предпосылке, что хорошее вино не надо воспринимать серьезно, нужно просто наслаждаться каждым глотком. Название линейки связывают с любовью патриархов семейства Себастиани к сигарам и водоплавающим птицам. Полнотелые вина «Smooking Loon» воплощают независимый, богемный дух Калифорнии и отличаются отменным качеством. Для их создания винные мастера исследуют урожаи из разных регионов, отбирая лучшие образцы, из которых создают вина с гладким вкусом с характерными фруктовыми и богатыми дубовыми нотами. И хотя компания «Don Sebastiani & Sons» призывает не относиться к вину серьезно, награды этой линейки от «Wine Spectator» и «Wine Enthusiast» свидетельствуют об основательном подходе к ее созданию.

Виноград для создания «Смокин Лун» Пино Нуар выращивается в калифорнийских долинах Clarksburg, Mendocino и Sierra Foothills. При этом образуется своеобразный микст из ягод с разных виноградников, который умелые мастера превращают в сбалансированное вино с мягкими, бархатистыми танинами. Классическая технология выдержки в дубовых бочках позволяет насытить напиток ароматами дуба, свежей выпечки и ванили.
Винтаж 2011 года был награжден серебряными медалями в конкурсах «San Francisco Chronicle Wine Competition» и «The Dallas Wine Competition».

О производителе

Семейный бизнес компании «Don Sebastiani & Sons» начался с Самуэля Себастиани, который приехал в 1895 году из Италии в Сан-Франциско. На отложенные деньги, полученные тяжким трудом перевозчика камней для постройки моста Golden Gates, он смог изготовить 500 литров вина по рецептам своих родителей. Продав первую партию, он приступил к следующей, купил земли под виноградники, и вскоре Себастиани стал известным калифорнийским производителем вина. Помимо винного бизнеса, он открыл консервный завод и стал вкладывать деньги в развитие округа Сонома: строил церкви, гостиницы, дома, каток и даже театр. Во времена Великой депрессии Себастиани оформил лицензию на производство вина для церкви и лекарственных целей, поэтому бизнес не сильно пострадал в этот сложный период.

После Самуэля Себастиани управление заводом перешло к его младшему сыну Аугусто. Под его руководством вино стали продавать под маркой «Sebastiani» для широкой публики. В основном это были сортовые столовые вина, среди которых появились новинки, созданные самим Аугусто: «Nouveau» и Pinot Noir Blanc. После его смерти в 1980 году компанией стали управлять его жена Сильвия и трое их детей. Они продолжили дело, наращивая объемы производства и став собственниками новых земель в Lodi. В 1986 году главой компании стал младший сын — Дон Себастиани, который сосредоточил внимание на изготовлении полного спектра вин с богатым сортовым и ценовым разнообразием. Благодаря этому уже в первые 10 лет его правления объемы производства увеличились в 3 раза. В 2001 году к нему присоединились двое сыновей, и компания получила свое нынешнее название — «Don Sebastiani & Sons» .

Читайте также:  Луна рельеф как у земли

Источник

Вино «Smoking Loon» Pinot Noir, 2016

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

В дегустации в темную победило всех более именитых соперников как из Франции, так и из НЗ и Чили с Аргентиной и крутым Costa Brown!

Дегустационные заметки

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус вина щедрый, гармоничный, с фруктово-бальзамическими тонами и мелкозернистыми танинами в послевкусии.

Многогранный аромат вина изобилует оттенками ежевики, вишни, черники, смородины, пряностей, бальзамико, трав и дуба.

Насладиться вкусом вина можно в сочетании с яркими мясными блюдами: отбивными, стейками, запеченным мясом, а также блюдами из грибов.

Интересные факты

Создание линейки вин «Smooking Loon» строится на предпосылке, что хорошее вино не надо воспринимать серьезно, нужно просто наслаждаться каждым глотком. Название линейки связывают с любовью патриархов семейства Себастиани к сигарам и водоплавающим птицам. Полнотелые вина «Smooking Loon» воплощают независимый, богемный дух Калифорнии и отличаются отменным качеством. Для их создания винные мастера исследуют урожаи из разных регионов, отбирая лучшие образцы, из которых создают вина с гладким вкусом с характерными фруктовыми и богатыми дубовыми нотами. И хотя компания «Don Sebastiani & Sons» призывает не относиться к вину серьезно, награды этой линейки от «Wine Spectator» и «Wine Enthusiast» свидетельствуют об основательном подходе к ее созданию.

Виноград для создания «Смокин Лун» Пино Нуар выращивается в калифорнийских долинах Clarksburg, Mendocino и Sierra Foothills. При этом образуется своеобразный микст из ягод с разных виноградников, который умелые мастера превращают в сбалансированное вино с мягкими, бархатистыми танинами. Классическая технология выдержки в дубовых бочках позволяет насытить напиток ароматами дуба, свежей выпечки и ванили.

О производителе

Семейный бизнес компании «Don Sebastiani & Sons» начался с Самуэля Себастиани, который приехал в 1895 году из Италии в Сан-Франциско. На отложенные деньги, полученные тяжким трудом перевозчика камней для постройки моста Golden Gates, он смог изготовить 500 литров вина по рецептам своих родителей. Продав первую партию, он приступил к следующей, купил земли под виноградники, и вскоре Себастиани стал известным калифорнийским производителем вина. Помимо винного бизнеса, он открыл консервный завод и стал вкладывать деньги в развитие округа Сонома: строил церкви, гостиницы, дома, каток и даже театр. Во времена Великой депрессии Себастиани оформил лицензию на производство вина для церкви и лекарственных целей, поэтому бизнес не сильно пострадал в этот сложный период.

После Самуэля Себастиани управление заводом перешло к его младшему сыну Аугусто. Под его руководством вино стали продавать под маркой «Sebastiani» для широкой публики. В основном это были сортовые столовые вина, среди которых появились новинки, созданные самим Аугусто: «Nouveau» и Pinot Noir Blanc. После его смерти в 1980 году компанией стали управлять его жена Сильвия и трое их детей. Они продолжили дело, наращивая объемы производства и став собственниками новых земель в Lodi. В 1986 году главой компании стал младший сын — Дон Себастиани, который сосредоточил внимание на изготовлении полного спектра вин с богатым сортовым и ценовым разнообразием. Благодаря этому уже в первые 10 лет его правления объемы производства увеличились в 3 раза. В 2001 году к нему присоединились двое сыновей, и компания получила свое нынешнее название — «Don Sebastiani & Sons» .

Читайте также:  Солнце облака луна звезды 1 класс

Источник

Вино «Smoking Loon» Pinot Noir, 2015

Винтажи и объемы

Интересные разделы:

В дегустации в темную победило всех более именитых соперников как из Франции, так и из НЗ и Чили с Аргентиной и крутым Costa Brown!

Дегустационные заметки

У вина темно-рубиновый цвет с красными отблесками.

Вино привлекает округлым, многогранным вкусом с оттенками малины, вишни, специй и тимьяна, со сливочной текстурой и мягкими танинами в продолжительном послевкусии.

Вино демонстрирует сложный, элегантный аромат, сотканный из нот вишни, ванили, базилика, грибов и трав.

Насладиться вкусом вина можно в сочетании с яркими мясными блюдами: отбивными, стейками, запеченным мясом, а также блюдами из грибов.

Интересные факты

Создание линейки вин «Smooking Loon» строится на предпосылке, что хорошее вино не надо воспринимать серьезно, нужно просто наслаждаться каждым глотком. Название линейки связывают с любовью патриархов семейства Себастиани к сигарам и водоплавающим птицам. Полнотелые вина «Smooking Loon» воплощают независимый, богемный дух Калифорнии и отличаются отменным качеством. Для их создания винные мастера исследуют урожаи из разных регионов, отбирая лучшие образцы, из которых создают вина с гладким вкусом с характерными фруктовыми и богатыми дубовыми нотами. И хотя компания «Don Sebastiani & Sons» призывает не относиться к вину серьезно, награды этой линейки от «Wine Spectator» и «Wine Enthusiast» свидетельствуют об основательном подходе к ее созданию.

Виноград для создания «Смокин Лун» Пино Нуар выращивается в калифорнийских долинах Clarksburg, Mendocino и Sierra Foothills. При этом образуется своеобразный микст из ягод с разных виноградников, который умелые мастера превращают в сбалансированное вино с мягкими, бархатистыми танинами. Классическая технология выдержки в дубовых бочках позволяет насытить напиток ароматами дуба, свежей выпечки и ванили.

О производителе

Семейный бизнес компании «Don Sebastiani & Sons» начался с Самуэля Себастиани, который приехал в 1895 году из Италии в Сан-Франциско. На отложенные деньги, полученные тяжким трудом перевозчика камней для постройки моста Golden Gates, он смог изготовить 500 литров вина по рецептам своих родителей. Продав первую партию, он приступил к следующей, купил земли под виноградники, и вскоре Себастиани стал известным калифорнийским производителем вина. Помимо винного бизнеса, он открыл консервный завод и стал вкладывать деньги в развитие округа Сонома: строил церкви, гостиницы, дома, каток и даже театр. Во времена Великой депрессии Себастиани оформил лицензию на производство вина для церкви и лекарственных целей, поэтому бизнес не сильно пострадал в этот сложный период.

После Самуэля Себастиани управление заводом перешло к его младшему сыну Аугусто. Под его руководством вино стали продавать под маркой «Sebastiani» для широкой публики. В основном это были сортовые столовые вина, среди которых появились новинки, созданные самим Аугусто: «Nouveau» и Pinot Noir Blanc. После его смерти в 1980 году компанией стали управлять его жена Сильвия и трое их детей. Они продолжили дело, наращивая объемы производства и став собственниками новых земель в Lodi. В 1986 году главой компании стал младший сын — Дон Себастиани, который сосредоточил внимание на изготовлении полного спектра вин с богатым сортовым и ценовым разнообразием. Благодаря этому уже в первые 10 лет его правления объемы производства увеличились в 3 раза. В 2001 году к нему присоединились двое сыновей, и компания получила свое нынешнее название — «Don Sebastiani & Sons» .

Источник

Adblock
detector