Печенье ажурное солнце с сахаром
краснодар кондитер
основано в 2014 году
пн — пт 08:00 — 18:00
Ваш менеджер
Ответит на вcе интересующие вопросы
масса нетто: 3 кг
срок годности: 3 месяца
«Ажурное солнце» с кунжутом
масса нетто: 3 кг
срок годности: 3 месяца
«Ажурное солнце» с маком
масса нетто: 3 кг
срок годности: 3 месяца
«Ажурное солнце» с сахаром
масса нетто: 3 кг
срок годности: 3 месяца
масса нетто: 4 кг
срок годности: 3 месяца
масса нетто: 4 кг
срок годности: 30 суток
масса нетто: 3 кг
срок годности: 3 месяца
масса нетто: 5 кг
срок годности: 50 суток
«Динсладия» с изюмом
масса нетто: 3,5 кг
срок годности: 30 суток
«Динсладия» с цукатами
масса нетто: 3,5 кг
срок годности: 30 суток
масса нетто: 3 кг
срок годности: 50 суток
масса нетто: 3 кг
срок годности: 50 суток
Оптово-розничная продажа
кондитерских изделий
г. Краснодар,
ул. Калинина, 1
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
ПОД ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ГРАЖДАНИНА ПОНИМАЕТСЯ НИЖЕУКАЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Общая информация (Имя, номер телефона и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения телефонного звонка или сообщения электронной почты от специалиста компании-исполнителя (владельца сайта) с целью заказа консультации относительно услуг компании-исполнителя.
Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.
СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.
ПОД ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ГРАЖДАНИНА ПОНИМАЕТСЯ НИЖЕУКАЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Общая информация (Имя, номер телефона и адрес электронной почты); посетители сайта направляют свои персональные данные для получения телефонного звонка или сообщения электронной почты от специалиста компании-исполнителя (владельца сайта) с целью заказа консультации относительно услуг компании-исполнителя.
Гражданин, принимая настоящее Соглашение, выражает свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.
Гражданин гарантирует: информация, им предоставленная, не нарушает действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Гражданином в отношении себя лично.
Источник
Печенье домашнее «Солнышко»
Очень вкусное, простое в приготовлении, нежное, рассыпчатое домашнее печенье. Такое печенье понравится, в первую очередь, маленьким непоседам.
Ингредиенты для «Печенье домашнее «Солнышко»»:
- Мука пшеничная / Мука (Стакана 200 мл.) — 2 стак.
- Масло сливочное — 180 г
- Желток яичный — 3 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (дополнительно потребуется сахарная пудря для посыпки готового печенья) — 2,5 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2537.9 ккал | белки 44.8 г | жиры 176.2 г | углеводы 266.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 396.5 ккал | белки 7 г | жиры 27.5 г | углеводы 41.6 г |
Рецепт «Печенье домашнее «Солнышко»»:
В миску добавить все сухие ингредиенты (мука 2 стакана), разрыхлитель — (1 ч. ложка)., соль (1/3 ч. ложки).
Далее добавить не очень холодное сливочное масло (180 гр.)
Порубить мучную смесь и сливочное масло в крошку. Добавить сахарную пудру (2,5 ст. ложки). Смесь хорошо перемешать.
Добавить 3 яичных желтка. Замесить мягкое тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и оставить на 20-30 мин.
Затем раскатать в пласт толщиной 6-7 мм. Вырубкой для печенья вырезать различные фигурки. Хочу обратить внимание, что тесто очень рассыпчатое и нежное, поэтому действовать нужно очень аккуратно. Для переноски на противень печенья, можно воспользоваться лопаткой или плоским ножом для бутербродов или раскатывать пласт на пекарской бумаге, а затем переносить пергамент с печеньем на противень для дальнейшего выпекания.
Выпекать при t180-190С до золотистого цвета.
Приятного семейного чаепития!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное, простое в приготовлении, нежное, рассыпчатое домашнее печенье. Такое печенье понравится, в первую очередь, маленьким непоседам.
Другие варианты рецепта
Печенье «Сказка»
Похожие рецепты
Бананово-злаковое печенье
Новогоднее печенье
Печенье «Рождественский венок»
Печенье «Гнездо кукушки»
Печенье «Лепестки лотоса»
Печенье «Близнецы»
Ароматное песочное печенье
Лимонное печенье с рикоттой
Арахисовое печенье
Фотографии «Печенье домашнее «Солнышко»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
16 декабря 2020 года irchich #
16 декабря 2020 года irchich #
17 мая 2020 года Tata0330 #
20 мая 2020 года obukhov11 # (автор рецепта)
10 апреля 2019 года oopu #
5 апреля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
14 марта 2019 года Ладошина #
16 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
7 марта 2019 года mziury #
4 марта 2019 года zoya vayl #
4 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2019 года Ася09 #
4 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
3 марта 2019 года Ася09 #
4 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
5 марта 2019 года madam Ziw #
7 марта 2019 года Ася09 #
28 февраля 2019 года Nazilya #
1 марта 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года suconsejo #
25 февраля 2019 года tomi_tn #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Тоцкая Светлана #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Bantique #
27 февраля 2019 года Рафаэлла-2015 #
3 марта 2019 года LanaSlavina #
5 марта 2019 года madam Ziw #
6 марта 2019 года LanaSlavina #
LanaSlavina Уверена, что Вы что-то не допоняли. Первый раз слышу подобное.
7 марта 2019 года mziury #
26 февраля 2019 года Тоцкая Светлана #
25 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года galina27 1967 #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Андрей Силантьев #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года zalkhilova #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года virgola71 #
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года ved-marina #
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года Valushka2003 #
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года inulia68 #
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года galina27 1967 #
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года mtata #
25 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Ирушенька #
26 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
26 февраля 2019 года nnutty #
26 февраля 2019 года tatabilga-2015 #
25 февраля 2019 года Kuss #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник