Меню

Луч миссии солнце как с ним себя вести

Солнце (XIX)

«Обретение счастья»

Задача человека, рождённого с лучом миссии Солнце (XIX) – найти свою индивидуальность, реализуясь через творчество, встроиться таким как есть в окружение и тем самым показывать всем пример, как просто быть счастливым для себя любимого и при этом озарять радостью других.

На первый взгляд ничего сложного в этом нет, но на самом деле это один из самых сложных лучей с точки зрения его реализации.

Во-первых, отсидеться тут не получиться. Это луч действия, он динамичный.

Во-вторых, найти себя и быть счастливым следует во всех сферах, через которые мы взаимодействуем с миром: личность, отношения, социум. Т.е. быть в гармонии с собой и любить себя, при этом иметь счастье в личной жизни и реализоваться на социальном поле.

Обычно если получается быть успешным в одной сфере, другие области становятся неважны. В целом человек счастлив, добившись успеха на каком-то одном поприще. У человека с лучом миссии Солнце (XIX) так не получается. Ему следует вписаться во все три сферы. Только так он становится наполненным и счастливым.

Быть счастливым во всех сферах, означает:

— с точки зрения внутреннего мира

Тот каким я себе нравлюсь, как я себя чувствую это естественно, это настоящее. Именно таким я нравлюсь людям. Так меня воспринимают, таким меня и хотят видеть, с таким мной и хотят взаимодействовать.

— с точки зрения отношений

Отношения понятны, этот формат в социуме принят. Я, будучи собой, счастлив, проявляю себя как есть. Я способствую тому, чтобы человек рядом со мной тоже раскрывался. Отношения раскрывают, дополняют. Оба счастливы. Социум ориентирует других на меня: «Вот смотри, можно быть счастливым в этих отношениях, при этом быть собой (не подстраиваться, не терпеть, не насиловать себя)».

— с точки зрения социума (работы)

Я занимаюсь тем, что мне нравиться, проявляю себя как мне хотелось бы и это как раз то, что нужно людям в том аспекте, в котором я это делаю. На это есть спрос, людям это нужно, не надо им навязывать.

Общество далеко не всегда одобряет наши действия. Даже, если делается что-то очень хорошее, на всех не угодишь. На фоне критики или просто без поддержки бывает очень непросто быть непосредственным и счастливым, да ещё настолько, чтобы увлекать в своё состояние практически всех.

Дорога к успеху лежит через творчество.

Что такое творчество? Делание чего-либо с любовью. Когда мы что-то создаём с любовью, мы творим. Любовь – ключ к Богу. Нас он создавал из любви. Когда мы творим, близки к Богу как никогда больше. Мы богоподобны. Любой творческий процесс нас возвышает. Так мы приближаемся к Богу.

Само по себе творчество это больше про состояние нежели чем про результат. Творчество ради своих амбиций и захвата большего количества материальных благ превращается в творчество ради результата.

Многие не понимают творчества ради состояния. Творчество ради достижения цели – это ловушка, в которую легко попасться, ведясь на разные заманухи. В том случае, если целю деятельности является достижение максимального материального результата, творчество требует самоотречения. Это случай уплотнённых энергий. Тут нет любви. Это ад для «Солнца».

Задача «Солнца» – жить по-своему и несмотря ни на что быть счастливым на глазах у других. Быть не таким, как все (креативным, творческим) и при этом не раздражать, а наоборот нравиться и всем своим существованием подавать пример. Чтобы хотелось также.

Солнце показывает, что быть счастливым можно, остальное вторично. Призывает людей быть счастливыми для себя и вписываться в общество. Распространяет на окружающих личное убеждение «Социум хорош, если делать то, что суждено делать».

Расхожее мнение: счастье в этом мире невозможно, мир жесток и непредсказуем. То семья в ущерб работе, то личное в жертву работе и так далее одно в ущерб другому. Люди видят, как легко удаётся «Солнцу» быть гармонично счастливым во всех областях, и понимают, что это возможно.

У «Солнца» получается радоваться жизни не от того, что ему просто всегда смешно и весело. Розовые очки к хорошему никого не приводили. Наполнение радостью происходит с высоты успеха. Ведь настоящее счастье испытывается от достижения успеха. Поэтому задача не только найти свою стезю, а ещё и преуспеть в ней.

Читайте также:  Посмотри как всходит солнце сверху вниз за облаками

Молодым душам реализоваться в творчестве легче. Их светлая жизнь, наполнена радостью и различными приятными бонусами-подарками за добрую деятельность. Древним душам с их набором задач на воплощение придётся потрудиться.

От жёлтого уровня духовного развития и выше состояние счастья достигается трудом. Потому что уже есть, достаточный чтобы создать проблемы, набор кармических задач, которые надо решить.

У древних «Солнц» счастье обретается в результате труда. Они выглядят легко и беззаботно, но на самом деле их непринуждённость возникает в результате долгой упорной работы. Это мастера своего дела, профессионалы и виртуозы, сами всего добившиеся. А в начале своего жизненного пути им приходиться тяжко. Их счастье и радость жизни начинается только когда достигается стабильность, совершенство, могущество, уверенность в завтрашнем дне.

«Солнце» делает, что ему нравится и делится этим с окружающими. Приходят люди, которым это нравится. А кому не нравится, те игнорируются и не воспринимаются помехой. Ворчуны и критики его не задевают.

Черты характера

Оптимист. Открытый к другим точкам зрения, дружелюбный и общительный. Ему всё интересно. Легко осваивается на новом месте.

Эмоциональный. Энергичный и подвижный.

У «Солнца» ярко выражена индивидуальность.

Творческий. Причём, что бы он ни делал, любая деятельность — несмотря на его самобытность и ни на кого непохожесть — практична и может быть применима другими.

Особенности саморазвития

Для людей с такой лучевой энергией важно не останавливаться на достигнутой гармонии в какой-то одной сфере. Продолжать последовательно реализоваться во всех областях жизни: внутренний мир, отношения, работа. Поэтому следует сначала разобраться с одной (обычно в одной сфере всё нормально и забыты остальные). Выбрать из двух оставшихся ту, в которую пойти страшнее, разобраться там и взяться за последнюю.

Не боятся быть эксклюзивным, тем кто есть на самом деле. Так получится действовать без насилия над собой. Для этого раскрыть в себе и поддерживать открытость и готовность к новому, оптимистичный взгляд на будущее, настоящее искренне позитивное мышление, без подмен.

В этом «солнечном» стиле найти себя во внутреннем плане, отношениях, работе. Гармонично, без ущерба какой-либо одной области в угоду другой.

Осознать, принять себя, своё состояние, тело. Дружить со своими переживаниями.

Наладить отношения с близкими.

Найти свою стезю и творить в ней, предоставляя других самому себе, добиться в ней совершенства – «солнечный» эгоизм.

Аудио

Консультации Таро

Узнать ответы на мировоззренческие и бытовые вопросы. Увидеть суть происходящих событий.

Гадания на рунах

Руническое толкование и влияние на события

Мы в соц.сетях
. . .

Источник

Луч миссии Солнце (The Sun (XIX))

Основная задача человека с таким типом Лучевой энергии найти свой творческий путь и реализовать его в социуме. При этом развитие его должно идти без перекосов, без фанатичных устремлений в одной из областей жизни в ущерб остальным. Простите за вынужденный каламбур, но задача «Солнца», если выразить ее одной фразой – это найти свое место под Солнцем. При этом речь не идет о нахождении теплого, стабильного уголочка в который можно забиться и пребывать в блаженном ничегонеделании. Задачи «Солнца» напрямую связаны с творчеством в работе и в отношениях, а значит речь идет о развитии, преодолении препятствий, неизбежном поиске, разочарованиях и приобретениях на своем пути.

Основная задача «Солнца» это реально чувствовать и этим демонстрировать другим, что работа может приносить удовольствие, а не быть обменом геморроя на деньги, что семья может быть счастливой и конфликты в ней могут работать на сближение супругов, что внутренние противоречия могут приводить к тому, что жизнь после их урегулирования становится более наполненной и яркой. Но есть одно и очень значительное НО. Ничего из этого «Солнце» не получит даром. Всё это может появиться только в результате его собственного труда. Здесь нет ничего от везения (везение для «Солнца» тоже результат предыдущей работы), стороннему наблюдателю может показаться что «Солнцу» улыбнулась удача, но сам человек «Солнца», гармонизировав свою жизнь, всегда может ответить на вопрос как он это сделал и может научить этому других.

Читайте также:  Черные точки после солнца

В начале своей жизни, в детстве и юности трудно представить, что «Солнце» рождено для счастья. Внешне они часто похожи на «гадких утят», социальная жизнь в семье не устроена, да и отношения у родителей оставляют желать лучшего. Затем у «Солнца» появляется выбор, какую из трех областей жизни начинать гармонизировать первой. Себя – меняя свой характер и/или свою внешность. Отношения с близкими – устремляясь на поиски любви. Или искать применение своих талантов в работе.

Добившись успеха в выбранной области, «Солнцу» пора приступать к трансформации оставшихся областей своей жизни. И с этим зачастую связаны основные проблемы. Получив социально одобряемый результат, «Солнце» застревает в нем, оставляя нерешенными проблемы в других сферах жизни. «Солнце» временно теряет оптимизм и свои неудачи в других областях чаще всего объясняет одним из двух способов:

— или прикрывает проблемные области своей жизни красивым фасадом, за который старается никого не пускать.

— или наоборот, оставляет там пустоту, объясняя окружающим, что вся ее энергия уходит на первую, главную область и у «Солнца» нет сил заниматься другими.

Причина же этого кроется в том, что «Солнце», в глубине души, боится потерпеть неудачу в том, что еще не умеет делать. И мы видим либо духовно продвинутого и внешне успешного человека с пустотой на личном фронте и неинтересной, хоть иногда и денежной работой, либо творческого, горящего на включающей работе одинокого человека с большими внутренними проблемами, либо счастливца, живущего в истинном супружестве, чей внешний вид и социальный статус оставляет желать лучшего. Соответствующие примеры из кинематографа, главные герои фильмов: «Жестокий романс» и «Зимняя вишня»; «Служебный роман»; «Миссис Даутфайр».

При этом каким именно из двух оставшихся путей идти в первую очередь – зависит от индивидуальной судьбы человека «Солнца» и «перемена мест слагаемых» зачастую приводит к тому, что возникают фатальные задержки и неудачи. И лучше всего здесь руководствоваться принципом «что страшнее делать – то и делай!»

Открытость, оптимистичность, окружающими воспринимается как светлый и дружелюбный человек. Разнообразие интересов. Большая эмоциональная и физическая подвижность.

Врожденное изобилие жизненной энергии дает то, что человек «Солнца» буквально излучает сексуальность и способен проявлять ее не только в постели, но и в одежде, поведении, движении, например очень хорошо танцует.

Способность полностью отдаваться любимому (делу, занятию, человеку). Было замечено, что в отношениях «Солнце» больше отдает чем получает обратного. За счет большого количества жизненной энергии «Солнце» часто оказывается в ловушке – для него столь необходимо делится этой энергией, что вокруг него неизбежно собираются желающие «погреться» в его лучах и через какое-то время у окружающих появляется привычка использовать «Солнце» ничего не давая взамен.

Хорошая способность к обучению, открытость новым точкам зрения. В характере и/или во внешности обладают яркой индивидуальностью, вплоть до эпатажности.

«Солнце», при желании, может найти наилучший выход в любой, даже самой сложной ситуации. Обладает способностью притягивать необходимых для своего Пути людей. У «Солнца» творческий склад характера, причем это творчество всегда явное и практически применимое в жизни окружающих.

Основная кармическая задача — сделать себя счастливым во всех областях своей жизни. При этом счастье для «Солнца» может быть только живым, переменным и творческим, и никак иначе.

Необходимость найти социально успешные способы реализации своего таланта.

При избытке собственной энергии научиться тонко влиять на окружающих, помогая им в проявлении своей энергии, для начала на обмен, а в последствии и в социуме.

Многие люди «Солнца» обнаруживают прикладные особенности своего таланта (например, при врожденной способности увлекать окружающих своими идеями, использовать часть таланта и стать, к примеру, отличным продавцом-консультантом) и начинают успешно продавать ее, зарабатывая весьма неплохие деньги. Через некоторое время в этом умении достигается высокий уровень мастерства, а развитие останавливается, приходит скука, хочется сменить сферу деятельности, но хороший заработок и высокий карьерный уровень мешает начать все «с нуля». В этом случае необходимо найти некое занятие для души, в котором талант развивается в другой своей грани, не так, как на работе. Это позволит впоследствии избежать серьезных кармических наказаний.

Читайте также:  Сколько времени до восхода солнца завтра

Так как луч больше мужской чем женский, то он привносит с собой тягу к активному стилю поведения. Поэтому для женщин с лучом «Солнца» в близких отношениях появляется дополнительная кармическая задача. Им необходимо научиться регулировать свою энергию, для того чтобы не «сжигать» ей своего партнера, давая возможность мужчине проявить свою активность.

1 уровень. Луч для себя

Легкое отношение к жизни. Способность из любой тяжелой жизненной ситуации сделать простенькое, светлое счастье ничего не меняя внешне, а меняя только свое отношение к жизни. Человек жив маленькими радостями и на момент когда эти радости происходят, включается как «солнышко», в остальные моменты несколько потухший, но не жалующийся. Человек приятен в общении, когда речь идет о хорошем, а когда его пытаются грузить своими тяжестями и проблемами, отшучивается, предпочитая не грузиться. «Все само пройдет – ты, главное, не парься». Жизнь простая, не притязательная и имеющая все внешние атрибуты социальной устроенности, пусть не высокого качества, но вполне приемлемые. «Чистенько, бедненько, но уютненько и опрятненько».

2 уровень. Луч для других

Альтруист и бессребреник, имеющий массу своих нерешенных проблем, но при этом обладающий удивительной способностью устраивать счастливую жизнь для окружающих. Вечно помогает с работой, жильем, детками, устройством личной жизни (будучи холостым – способен переженить и выдать замуж все свое окружение). Вымученный оптимизм и доходящее до идиотизма стремление все свои проблемы решать самостоятельно (как пример: женщина «Солнце», имея любовника автослесаря, чтобы его не «напрягать», будет чинить машину в другом сервисе, зачастую платя бешеные деньги). Самый гармоничный вариант этого уровня проработки это начать делать счастливым своего супруга/супругу, тогда солнцу и самому будет перепадать от полученных благ.

3 уровень. Специалист луча

Человек «Солнца» пройдя свой тяжелый путь обретения своего счастья, приобретает способность пробуждать свою внутреннюю гармонию и этой гармонии становится так много, что он начинает ей делиться с окружающими словно заражая их свои состоянием. Это может быть счастье в творчестве (умение самовыражаться в рисунке, пении, танце). Причем «Солнце» может как передавать свое состояние посредством творчества так и обучать этому других. При этом «Солнце» способно внести творчество не только в культурную часть нашей жизни, и сделать творчеством любой аспект от воспитания детей до продажи галстуков.

4 уровень. Организатор луча.

Создание своей «творческой лаборатории». Развитие, исследование, улучшение качества того в чем человек «Солнца» стал специалистом. Объединение вокруг себя группы людей, которым интересны его задачи и устремления. «Солнце» способно объединить в единую спаянную команду противоположных как по лучам, так и по своим устремлениям людей с совершенно различными способами думать и действовать. При этом каждый явно находится на своем месте и делает свою работу с явным удовольствием, и «Солнце» с ними не конкурирует. Они вращаются вокруг него как планеты вокруг нашего Солнца – каждый по своей орбите, заряжаясь от него животворной энергией общего дела. Выпадая из такого коллектива человек потом вспоминает о нем всю жизнь. При этом замечено, что если, по каким-то причинам, из коллектива выпадает само «Солнце» такого уровня, команда моментально переругивается и дело разваливается.

На этом уровне проявляется сидха «Солнца» разглядеть индивидуальный талант в каждом человеке.

5 уровень. Идеолог луча.

Вывод своей «творческой лаборатории» на общепризнанный уровень. Творчество «Солнца» становится эталонным и маяком для подражания в этой профессии. Русская школа балета, канадский хоккей, французская мода – в основе каждого из подобных направлений зачастую лежит команда «Солнца».

Пример: Коко Шанель, Вячеслав Зайцев.

Все материалы по лучам миссии опубликованы с разрешения автора (Иссэт Котельникова).

Источник

Adblock
detector