Меню

Константин муравьев цикл живучий мир темного солнца продолжение

Серия книг «Живучий»

Муравьев Константин Николаевич

Роман Константина Муравьева «Живучий» рассказывает о фантастических приключениях главного героя, которому сопутствует невероятная удача. Однако, это вовсе не означает, что его жизнь безоблачна и.

Муравьев Константин Николаевич

Книга Константина Муравьева «Дальняя застава» является второй книгой в цикле «Живучий». Роман повествует о приключениях героя в параллельном мире, где есть место магии, специфическим способностям.

Муравьев Константин Николаевич

Что происходит с тобой, когда ты постоянно вынужден думать о собственной безопасности, когда вся жизнь – это попытка выжить? Даже если тебе удаётся проходить через все испытания, легко ли это? Когда.

Муравьев Константин Николаевич

Говорят, что имя и фамилия могут влиять на судьбу человека. Они отражают самое важное в его характере и в жизни. Это может показаться глупостью, но, когда читаешь роман Константина Муравьёва «Закрытые.

Муравьев Константин Николаевич

Начиная новую жизнь в другом мире, ты вряд ли мог предполагать, сколько всего тебя ждёт. И даже не один новый мир. Но выбора у тебя не было, а теперь и подавно – нужно смело идти вперёд и встречаться.

Муравьев Константин Николаевич

Степан опять сделал шаг вперёд. Но сейчас он закрыл своим телом портал, сквозь который пыталась прорваться сама смерть. И вот он по другую его сторону в странном, необычном, нереальном мире. Мире.

Отзывы читателей

Нравится, чтение затягивает. Хочется читать ещё и ещё.

Источник

Мир Тёмного солнца — Константин Муравьёв

    Категория: Попаданцы / Фантастика, фэнтези Автор: Муравьёв Константин (3 книг) Читает: Дорофеев Павел (21 книг) Цикл: Живучий (6 книг) Номер в цикле: 6 Год выпуска: 2020 Длительность: 12:10:57 Размер: 308 Мб Размер архива: 255,7 MB Качество: 56 kb/s Добавлено: 8-06-2020, 10:30

Прочтите описание перед тем, как прослушать или скачать аудиокнигу «Мир Тёмного солнца — Константин Муравьёв» бесплатно в mp3: Степан уже сбился со счета, сколько раз его предавали и пытались уничтожить. Но разве можно сломить человека, когда-то получившего шанс сбежать от собственной судьбы… в другой мир? С тех пор герой проделал длинный и опасный путь и всегда выходил победителем из самых жутких передряг. А их в новой жизни попаданца-одиночки хоть отбавляй.
Путешествуя из одной реальности в другую, Степан совершает героический поступок, в очередной раз спасает миллионы жизней от верной смерти, а в награду… попадает в мир Тёмного солнца, чье название говорит само за себя. Все здесь подчинено силам тьмы. Обитатели этого места – зловещие существа, коротающие вечность в атмосфере кровавой ночи и кромешного ужаса. Чтобы выжить здесь, Степану придется вновь стать тем, кого боятся. Вновь стать Зверем. Чтобы заслужить жизнь, придется сперва отдаться во власть смерти…

Мы переезжаем на другой сервер, книги могут долго загружаться. Будьте терпеливы дождитесь загрузки, если возникла ошибка попробуйте снова. Извините за неудобства. [На данный момент перенесено 99%]

Источник

Мир Тёмного солнца (2019)

  • Автор: Константин Муравьёв
  • Год выпуска: 2019
  • Серия: Наши там (Центрполиграф), Живучий
  • Жанр: боевое фэнтези, героическое фэнтези, попаданцы
  • Наименование: Мир Тёмного солнца
  • Страниц: 410
  • ISBN: 978-5-227-08705-8
  • Язык: полностью русский
  • Текст: читать онлайн

Степан опять сделал шаг вперёд. Но сейчас он закрыл своим телом портал, сквозь который пыталась прорваться сама смерть. И вот он по другую его сторону в странном, необычном, нереальном мире. Мире Тёмного солнца. Мире энергий тьмы и смерти. Мире, где всем правит ночь. Мире, откуда, возможно, и приходят чудовища, которыми пугают матери своих детей. Мире, который переполнен инфернальной энергией. Но и в этом мире есть жизнь. Жизнь, которую кто-то незримый и могущественный специально приспособил для существования в таких условиях. Мире, где герою вновь придётся выпустить своего Зверя наружу. Ведь для того, чтобы выбраться отсюда, он сначала должен выжить.

Читайте также:  Можно ли накрывать помидоры от солнца

Электронная книга, выпущенная в 2019 году, принадлежит жанру Фэнтези. Тематику книги можно охарактеризовать по следующим тегам: борьба за выживание, древние артефакты, магические миры, приключенческое фэнтези, сверхспособности. В библиотеке можно начать чтение книги «Мир Тёмного солнца» (Константин Муравьёв) скачать бесплатно в формате fb2 полностью оцифрованную книгу для андроид. Также есть возможность просмотреть другие издания автора Константин Муравьёв.

Источник

ЧИТАТЬ КНИГУ ОНЛАЙН: Мир Тёмного солнца

НАСТРОЙКИ.

СОДЕРЖАНИЕ.

СОДЕРЖАНИЕ

Мир Тёмного солнца

© Муравьёв К.Н., 2019

По ту сторону необычного портала

Чёрт его знает, где и когдаНо, похоже, сейчас

И почему, интересно, у меня складывается стойкое ощущение, постепенно перерастающее в непоколебимую уверенность, которая, в свою очередь, переходит в железобетонную убеждённость, что я падаю в самую большую и глубокую ж… которую только можно разыскать в этой ветви миров?

Наверное, потому, что обычный портал должен, по идее, совершать перемещение материального тела мгновенно, а я всё ещё никуда не попал и продолжаю падать в этой странной кромешной тьме, окружающей меня.

Кстати, а почему меня никак не покидает чёткое и вполне реальное чувство неконтролируемого свободного падения?

И только сейчас в моём мозгу, как вспышка, промелькнула вполне очевидная догадка. «Уже давным-давно нет никакого портала, – с какой-то равнодушной отстранённостью осознаю я. – Я действительно падаю».

И это неконтролируемое падение в бездну мрака, окружающего меня, продолжается уже достаточно продолжительное время.

Но вот что странно: почему я не ощущаю никакого перепада давления или изменения температуры? Ведь по сравнению с высотой, с которой начался мой стремительный полёт, а судя по времени, преодолел я приличное расстояние, температура должна быть значительно ниже. Да и атмосфера на такой высоте очень разрежена. А это, опять же, ощутимые проблемы с дыханием из-за недостатка кислорода.

Только ничего этого не было.

Единственное, что я чётко осознавал, – само ощущение полёта. Да и то какое-то странное. Ни шума тебе. Ни трения воздуха. Ничего. Но ведь хоть что-то же должно быть? Однако я ничего не чувствовал. Лишь ощущал падение (или парение, или полёт?) куда-то вниз, длившийся неимоверно долго.

Хм, а ведь в этом ещё одна непонятка, которая могла бы ответить если не на все, то на многие вопросы.

«Я падаю так долго или думаю так быстро?»

И если я не наблюдаю эффекта долгого падения, такого, как перепад давления или смена температур и прочие сопутствующие ощущения и явления, то напрашивается вполне определённый вывод. Мой полёт длится лишь небольшой промежуток времени, возможно, секунду или даже мгновение, а это моё субъективное восприятие реальности с вполне осязаемым эффектом растянутого времени может быть последствием многократно ускоренного восприятия и мыслительной деятельности.

Как-то пару раз я уже наблюдал подобное действие, когда меня переполняла энергия тьмы и смерти. И именно тогда я начинал соображать с неимоверной скоростью, чёткостью и ясностью восприятия.

«Блин, – мысленно дал я себе по лбу. – Оглянись вокруг, дебил! Этот мир как раз и переполнен смесью энергий, необходимой для подобного процесса, возникающего как в моём теле, так и в сознании. Ведь тут вокруг просматривается лишь энергия тьмы и смерти».

Значит, вопрос скорости падения отпал сам собой. Скорее всего, это я стал соображать в несколько раз (похоже, даже десятков раз) быстрее, чем обычно.

А тогда остался другой вопрос: куда делся мой противник, к битве с которым я вроде как готовился, но которого так до сих пор и не встретил? Где он? Ведь по эту сторону портала ток энергии остался, но того, кто его породил или, что гораздо более верно, шёл вслед за ним, я так и не увидел.

Читайте также:  Море солнце мягкий песок

И я на пределе своих сил и возможностей при помощи магического зрения огляделся.

Нет, тут точно никого не было. Никого и ничего. По крайней мере, поблизости от меня.

Но тогда я вообще ничего не понимаю. Это что, такая глупая и редкая случайность, которая только и может произойти раз в тысячу миллионов лет, да и то с полным простофилей, «везунчиком» или идиотом?

«А я-то тогда, интересно, кто?» – задумался я.

Правда, ответ и так был ясен. Идиот я, причём беспросветный. И я по своей дурости, как истинный представитель расы людей, не дождавшись появления реального противника и не оценив его сил и возможностей, ломанулся в неизвестный портал, даже не проверив его.

А он, похоже, оказался лишь обычным стечением обстоятельств. Ловушкой для дураков? Вот это, действительно, очень злая шутка судьбы.

«Так, стоп, – осадил я себя, – но были же мои предчувствия опасности, и от них никуда не деться».

А в последнее время они очень редко меня подводят. Значит, эти мои предчувствия очень даже чётко указывали на приближающуюся к нам вполне явственную угрозу. Вон, даже мечи у меня на изготовку в руках зажаты. Кстати, тоже непонятно, почему, ведь, насколько я помню, в портал я прыгал без них. Или я всё-таки решил перейти на эту сторону с обнажённым оружием в руках?

Чёрт. Ничего не помню. Что за странный портал? Из памяти будто выбило несколько мгновений моей жизни.

И что у нас выходит?

А выходит очень плохая ситуация.

Если я здесь и никакого противника нет, то угроза осталась там, в туннеле, где находилась Килания.

Но нет, в этом отношении я был всё так же полностью спокоен. Интуиция совершенно точно подсказывала мне, что девушка сейчас в полной безопасности. Ведь с моим перемещением портал, который должен был остаться в туннеле и позволить проникнуть через него непонятному противнику из этого мира туда, где осталась девушка, закрылся. Почему-то я в этом тоже был уверен. Хотя и не наблюдал этого процесса.

Я вообще-то совсем не заметил, как завершился переход и моя бренная тушка оказалась в этом мире, в том странном состоянии полёта, в котором я сейчас и пребываю.

«Кстати, а куда я всё-таки попал, где нахожусь-то?»

Перед переходом я не проверил портал локатором, так как и так было понятно, что он представляет для нас очень серьёзную угрозу. И уж тем более меня не интересовало, куда он ведёт. Ведь я прекрасно осознавал, что, сделав шаг в него, я вряд ли смогу вернуться. Поэтому в тот момент я время зря не тратил, но сейчас-то меня ничего не сдерживало от этого вполне закономерного действия. Тем более непосредственной угрозы, которую я ожидал здесь встретить, сейчас пока не наблюдалось. К тому же мне всё ещё ничего не понятно и, что делать дальше, неизвестно. А так будет хоть какая-то ясность.

Поэтому быстро активирую плетение локатора. И неимоверно долго, по своему субъективному времени, жду результатов его сканирования, которое в обычном режиме проходит за какие-то мгновения.

«Ну, чего-то подобного я и ожидал», – прокомментировал я выданные локатором данные.

«Расположение: точное расположение мира неизвестно.

Степень угрозы: максимальная (критическая).

Рекомендация: покинуть немедленно».

И дальше представлены координаты этого мира, помеченные как вычисленные только примерно и лишь по каким-то, не очень понятным мне косвенным признакам. Такого в работе локатора я ещё не видел. Вроде как он не знает, где мы, но уже определённо что-то насчитал. И, судя по этим самым «косвенным координатам», я сейчас где-то очень далеко в тёмных мирах.

Читайте также:  Генрих гауптман перед заходом солнца

«Кстати…» И я вновь просканировал окружающую меня энергию

Источник

Константин Муравьёв

Хиты продаж

Все книги автора

Очень противоречивый писатель

В одной из своих эпиграмм на Фаддея Булгарина А.С.Пушкин писал: «Не то беда, что ты… (далее шел довольно длинный список)…, а то беда, что скучен твой роман». С классиком нельзя не согласиться, главная беда для любого писателя – это если его роман скучен. Так вот у К.Муравьева скучных романов нет. Не знаю, как это у него получилось, но читать его интересно, и хочется дочитать до конца. Так что его читают, покупают и будут продолжать это делать.

Получился уникальный феномен, так как пишет К.Муравьев, если оценивать его по стандартным нормам, чрезвычайно плохо.

Во-первых, его главный герой (ГГ) всегда не просто Мери Сью, а некто непрерывно пребывающий в «режиме бога». Он всегда побеждает всех, все находит, в него влюбляются самые красивые девушки (толпами) и т.д.

Во-вторых, словно мало было «во-первых», под каждым кустом и в за каждым поворотом его ждут золотые рояли. Все, что только можно было пожелать, обязательно само придет к нему в руки, очень часто оставаясь в дальнейшем невостребованным, так как у ГГ все хорошо и без этого.

В-третьих, К.Муравьев никогда не помнит собственный сюжет. То, что было в предыдущем томе, уже прожито и забыто. Вперед к новым приключениям! Например, в «Где-то там» все начинается с какого-то необычайно ценного Источника, найденного ГГ. К третьему тому про Источник все персонажи (в отличие от читателей) уже полностью забыли, как и обо всех других целях, намеченных ранее (вернуть очередную принцессу домой). В остальных сериях происходит ровно то же самое.

В-четвертых, автор разбавляет сюжет громадным количеством воды. ГГ может целую главу перебирать набранный в предыдущей главе лут, чтобы больше никогда об этих предметах не вспомнить. Почти обязательно каждый эпизод рассказывается сначала от лица одного персонажа, потом он же повторяется от лица другого. А диалоги! Длиннющие и ни о чем. В результате из не очень длинного рассказа получается вполне себе увесистый том.

В-пятых, (но тут уже ИМХО) ГГ у К.Муравьева всегда страшный торгаш, что далеко не у всех вызывает симпатию. Он все время заламывает дикую цену на все, что продает, и предлагает заплатить десятую часть запрошенной цены за все, что покупает. И у него все получается! И ему ни разу никто в морду не плюнул. И это – рояль почище, чем найти на пустом складе кем-то забытые ящики с новенькими бластерами. К тому же, все время рассуждая о команде и о тех, за кого он в ответе, он этих самых подопечных все время бессовестно обсчитывает, а то и просто обворовывает, покупая у них за бесценок что-нибудь очень ценное, пользуясь их незнанием. В общем, идет по головам не только чужих, но и своих. В жизни, таким обычно делают темную еще в детском саду, но волей автора его всегда все любят.

В общем, автор К.Муравьев – личность противоречивая, пишет плохо, но, вопреки логике, читать его интересно. При этом я очень советую не связываться с «Целлулозой», а подождать, пока книга появится здесь. Много дешевле получится, и кучу нервов сбережете. Но читать все-таки рекомендую.

Источник

Adblock
detector