Меню

Фанфик мое личное солнце

Моё личное солнце.

У вас появилась возможность начать слушать аудио данной книги. Для прослушивания, воспользуйтесь переключателем между текстом и аудио.

Пролог

С первой улыбки, с первого взгляда
Я поняла – быть хочу с тобой рядом!
С первого слова, с прикосновения,
С первого губ наших соединения.

Первая часть. С первого взгляда.

Та весна запомнилась мне на всю жизнь. Она была теплой, солнечной для такого дождливого города, как Санкт-Петербург, но главное – она подарила мне встречу, которая стала началом всего того, что произошло со мной дальше.

Этот день начался так же, как и однообразные дни до него, за исключением того, что сегодня мне предстоял первый ЕГЭ. Я была очень хорошо к нему готова и поэтому не нервничала, а спокойно позавтракала, умылась и не спеша пошла по проснувшемуся поселку в сторону станции, чтобы поехать в город.

В электричке было как всегда полно народа, и я, втиснувшись между двумя женщинами, ехала до Купчино как селедка в бочке. Там толпа понесла меня из тамбура через турникеты по лестнице вниз, и потом, наконец выплыв из ее потока, я направилась на троллейбусную остановку, чтобы доехать до школы, где должен был проходить мой экзамен.

После душной, тесной электрички мне захотелось свободы и воздуха, и я не стала садиться на свободное место, а пристроилась где-то в середине транспортного средства возле открытого окна одна-одинешенька.

Было утро, и солнце еще не припекало, а нежно касалось моей кожи, и я наслаждалась его приятными прикосновениями и улыбалась просто потому, что мне было хорошо и я ехала навстречу новому дню…

Троллейбус остановился на остановке, высадил и посадил пассажиров, дернулся, и мы снова поехали. Я подставила лицо потокам ветра, врывающимся через окно, и они, скользя по моим щекам, щекотали их и перебирали волосы своими сильными руками.

На светофоре, когда мы остановились, уступая дорогу транспорту, ехавшему по перпендикулярной проезжей части, я задержала взгляд на эффектной машине-кабриолете, которая привлекала к себе внимание ярким цветом и громким урчанием. Я посмотрела на светловолосого парня, сидящего в ней, и в этот момент он взглянул на меня. Мгновенно что-то щелкнуло во мне, и я, вместо того чтобы спокойно отвернуться, зависла, прилипла, приросла к его лицу взглядом, пока троллейбус, снова не дернувшись, не переключил меня в режим смущения и я не отвела взгляд от красивого незнакомца куда-то в сторону.

Мы поехали дальше, и, вроде, все было по-прежнему – то же теплое, ласковое солнце, тот же ветер, играющий моими волосами, та же дорога, та же я… Или уже не та?! Я поймала себя на мысли, что мне очень жаль, что мой троллейбус тащится как черепаха и на следующем светофоре мы уже не окажемся рядом с тем парнем на красной машине и не обменяемся волнующими взглядами.

Читайте также:  Солнце по японски омонимично

Повинуясь внезапному порыву, я высунула голову в раскрытое окно и посмотрела вперед, чтобы взглянуть вслед исчезающему принцу на красном коне, и, к своему удивлению, обнаружила, что он был совсем рядом с ползущим рогатым созданием, на котором ехала я. Он, заметив мою голову, торчащую из окна, в зеркале заднего вида, поднял руку и помахал мне. Я дернулась, ударилась и, смущаясь, что он спалил меня за весьма сомнительным занятием, спряталась внутри салона, глупо хихикая сама над собой.

Когда троллейбус остановился на очередном светофоре, я с удовольствием отметила про себя, что мы снова стоим рядом. Я посмотрела на него в раскрытое окно и получила в подарок ослепительную улыбку, такую невероятную, притягательную, располагающую, что мои губы сами собой расползлись ей в ответ. Он махнул рукой и указал на свободное сиденье рядом, но я отрицательно покачала головой, хотя все внутри меня буквально встало на дыбы и протестовало моему решению. Я очень хотела оказаться на предложенном сиденье рядом с ним, но мои планы и мое благоразумие не позволяли сделать этого.

Он подмигнул мне и снова пригласил в свою машину, но я ничего не ответила и засмеялась, смотря как он изображает, что его убивает мой отказ, и тут осознала, что наше общение привлекло к себе внимание всех сидящих неподалеку пассажиров, и, подавляя в себе смущение, показала ему пальцами два, надеясь, что он поймет, что на второй остановке я буду выходить.

Троллейбус опять тронулся, но мой красавчик не стал газовать, а ехал на одной скорости с ним. Мы мило переглядывались и без конца улыбались друг другу, но возле следующего перекрестка его красивую машину притормозил сотрудник ГИБДД, и я расстроенно смотрела, как он, прижавшись к обочине, остановился.

Красный свет сменился зеленым, троллейбус покатил дальше, а я, смотря в окно на задней площадке, пыталась не потерять из виду яркий автомобиль своего незнакомца. Однако скоро мы свернули на другую улицу, и машина скрылась из виду.

Троллейбус встал на остановке, в который раз высадили и посадил пассажиров и повез меня дальше по своему неизменному маршруту, а я все еще надеялась на чудо, на то, что мой красавчик заметил, куда свернул увозящий меня рогатый транспорт, на то, что он не потерял желание познакомиться со мной, и то и дело с надеждой искала глазами на дороге позади нас его красную машину, но ее не было видно.

Подъезжая к своей остановке, я поймала насмешливый взгляд женщины, сидящей ближе всего ко мне. Она, скорее всего, подумала, что я дурочка, которая позарилась на крутую машину и поделом мне, что в итоге я осталась ни с чем. В принципе, она ненамного ошиблась: я позарилась на очаровательного, белокурого парня с умопомрачительной улыбкой и обаянием настолько сильным, что, даже находясь на расстоянии и не сказав мне ни слова, он сумел вскружить мне голову. Осадок от банально закончившейся истории осел в моем сердце, и я горько вздохнула и подошла к дверям, готовясь выходить.

Читайте также:  Белое солнце пустыни сначала

Источник

Моё личное солнце.

Публикация: 07.07.2020 — 28.08.2020

Аннотация к книге «Моё личное солнце. «

1 ЧАСТЬ
Он очаровал ее с первого взгляда, но познакомиться не получилось… Спустя время судьба дала им еще один шанс и столкнула их снова… Выйдет ли что-то из этого? Что сильнее – любовь или благоразумие?

2 ЧАСТЬ
Когда-то она думала: свадебные колокольчики прозвенели – и все, теперь ничего не изменится, он мой даже на бумаге и все у нас будет как в сказке – типа жили они долго и счастливо. Но во взрослой жизни после слов «объявляю вас мужем и женой» начинается не безоблачная жизнь, а поиск компромисса, а если твой муж КИНОЗВЕЗДА и лакомый кусочек для желтой прессы и о нем мечтает каждая вторая девчонка, когда актриса, снимающаяся с ним в одном проекте, делает все возможное, чтобы их киношный роман превратился в реальный, то это становится еще сложнее.

368 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

интересная книга, спасибо) рада и одновременно жаль ГГ. когда читаешь такие книги, понимаешь, что недосказанность может причинить вред не только тебе(( я конечно не понимаю почему они так и не поговорили и не обсудили всё, но люди разные бывают, значит им и так хорошо))) мне очень понравилась)) я правда сначала прочитала «miss длинный нос», а уже после эту книгу, но всё равно интересно, многое прояснилось))) мне просто понравилось, когда в книге «ревность» Настя Даше рассказывала вкратце свою историю, а в этой книге прям переживаешь эти эмоции с ней) спасибо вам большое и успехов в дальнейшем творчестве))

Оличка Алфёрова, Спасибо за ваш отзыв и пожелания:) Приятно, что история понравилась. Со стороны всегда виднее чужие ошибки и в жизни недосказанность встречается часто. Если люди научатся не бояться разговаривать, то в их жизнях точно поубавится пробоем.

Мне история понравилась, от души, но. почему-то не смотря на хороший финал, мне грустно. И очень жалко героев. Это всё наша недосказанность, недопонимание. Зато, читая такие книги я смогла взглянуть теперь на своё творчество со стороны. Теперь понимаю почему мои читатели иногда расстраиваются. )))) Спасибо. Лёгкого пера

Алла Дроздова, ♥️

А она даже не старалась прикладывать усилия,можно было дистанционно учиться, да, понимаю, когда дома одна с ребёнком с ума можно сойти, но как заметила, у неё столько помощников подружка, заловка,бабушка, родители Андрея,а у других людей и этого нет, справляются, диссертации пишут, ещё успевают работать,считаю это просто отмазки,когда хочется чего то,неважно можно найти время, было бы желание( потом да со свекровью плохие отношения были,но она даже не старалась как то наладить,только показывало безразличие, по мне когда любишь человека, стараешься обьединить семью, а тут разлад(((( жаль она поздно очухалась,когда муж переспал и запила бедная наша Настя,жалея себя, запивая своё горе( Конечно, проще стать алкоголичкой, но признавать свои ошибки не можем, а можем проще кого то обвинить в этом,я конечно в шоке, какой можно быть безответственной когда есть ребёнок,а если что нибудь произошло?да,ещё с подругой такой косяк, ты живешь бок о бок с мужем, спишь в одной постели, должно же быть больше доверия чем к подруге, а здесь наоборот(знаете здесь больше показало непрочность чувств именно Насти чем Андрея.Я конечно рада, что они вместе,но для Андрея мне показалось что Настя не ее чел

Читайте также:  Заклинание как сделать солнце

Alina, Ревность застилает глаза, затуманивает разам, особенно, когда это подпитывают такие «подруги». Настя проявила слабость, пошла на поводу у этого чувства, потом на поводу своего горя, но она нашла силы выкарабкаться, мужество вернуть любимого мужчину и они вынесли урок из случившегося и дали друг другу шанс)

Огромное спасибо, очень хорошее жизненное произведение, только в жизни творческих личностей мало у кого получается сохранить свою семью( конечно, круто, что прям яро осуждают измену Андрея, и поддерживают Настю, а вот я наверное здесь буду на стороне ггероя) вспомним начало отношений, Настя сама липла Андрею и видя, что есть девушка и не останавливало ее( Где мораль? сама Настя здесь представлена очень слабохарактерной, не амбициозной, но с высокими семейными устоями. Откровенно сама привела к разладу семьи, и жаль не до конца осознала, а только видела большой ошибкой измену мужа. Автор вы так четко и ясно передали глубокие чувства Андрея к Насте, что не было сомнений в любви, что не раз он подтверждал, оправдывался, когда не нужно было этого делать, доказывал, женился наперекор маме, не побоялся разрыва отношений с родным братом, взял ответственность за неё в конце да концов, добился успеха на поприще и дал все материальные блага.изначально знала за кого выходит замуж, мне кажется надо радоваться когда муж амбициозный, а не амеба, кому как конечно(ошибка Андрея, что ограничивал ей в учебе, возможно эгоистично с одной стороны, но он то думал о ребёнке,

Alina, Пожалуйста и спасибо за такой подробный отзыв. Мне кажется они оба виноваты в том, что с ними произошло и не суть кто больше кто меньше главное то, что они склеили разбитую чашку. Это дано немногим. Если хотите увидеть их через семь лет и узнать, какая судьба у Леши, то открывайте книгу «Miss длинный нос.» Сначала — любовь, потом — ревность.

Источник

Adblock
detector